切换新版>>

极光论坛 >  车这个东西,让人又爱又恨,尤其是在这个看脸的时代

查看 68.9W | 回复 432
车这个东西,让人又爱又恨,尤其是在这个看脸的时代
以前的坐骑是个四门的高尔,然后换成了昊锐,一直都是家庭用车。人嘛,就爱比,人说人比人得死,货比货得扔,周围有钱的太多了,不愁吃不愁穿,在经济允许范围内想换什么车就换什么车。而我们这种上班族就不同了,上边有四个老人,过几年下边还会有个孩子,活脱脱的家里的中锋,买车就不能由着性子了。

然后福音来了,那时候听说极光要国产其实也没怎么关注,毕竟是路虎,还能多便宜。后来新闻狂轰滥炸我也逐渐开始关注这款车,再后来知道售价以后,我震惊了!那天跟老婆商量,跟父母商量,讨论了一晚上,无果。就这样我游说了一星期,家里这三座大山才被我摆平,那时我的心里是激动的,路虎可是入门的豪车!我多年的梦想!!!

于是那个周末就去了4s店,但是没车,留了联系方式后回家等待,如坐针毡。终于等到了电话,有车了!我赶快跑到4s店,看车谈价,试乘试驾,然后火速的交了定金。再后来就是腾指标,卖了昊锐,然后等审核,再然后提车,上保险,上牌。

先说说感受好车就是不一样,坐上去威风涨了不少,大天窗看着特别爽,音响也不错,平时也不怎么听歌,基本上都是交广。座椅什么的比昊锐舒服,但是空间其实不怎么充裕。动力没有最开始想象的猛烈,但是绝对不会令人失望。车上各种按键的位置都比较符合操作习惯,对于中控我没什么感觉,但是老婆特别喜欢。整个内饰部分我最喜欢的是方向盘,中间路虎车标绝对是点睛的一笔。至于油耗,先卖个关子,等稳定再告诉各位。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

车提了以后,不能闲着啊,带着老婆炫耀一圈,然后拍了这套照片。朋友圈发完以后,我就后悔了,好家伙评论都回复不过来了。有个哥们让我发到论坛上,一开始我是拒绝的,F0和宝马的事又不是没听说过,哥们一语道破天机,你这也算入门豪车了啊,怕个屁,你还不相信嫂子!我一琢磨也对,这就不通报老婆,直接来了!别说我炫耀啊,我是真高兴啊!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

看到了新车,老婆大人也是很高兴,请她当个模特,那也是相当的配合,好久没那么认真的拍套片子了,平时也都是工作,得过且过的那么拍拍而已,不过和各位大神比还是毛头小子,不喜勿喷,小弟先谢过

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

趁着秋色正浓,也给她来一套写真,你觉得怎么样?反正我觉得不错!

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

开心的都不知道该说些什么了,占个楼,大家可以一起探讨探讨

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-14 19:18    IP属地:江西

叫你老婆换掉这条卓别林的裤子吧,更好看美腿你懂的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-14 19:28    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-14 19:40    IP属地:陕西

服装品味有待提高啊

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-14 19:45    IP属地:北京

恭喜恭喜 可还是觉得“人傻钱多”

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-14 20:10    IP属地:内蒙古

你拍的是你老婆

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...