切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏机油问题请教

查看 3577 | 回复 6
奇骏机油问题请教
车子是智领版的,已经跑了4600多公里了,打算去4S店做保养,问一下前辈,奇骏(参数|询价)有什么牌子的机油比较合适,是5W-30呢,还是5W-40呢,发动机机油得黏度是越黏越好吗?麻烦给推荐一个,不求最好,只要适合咱家大骏的就行

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-13 12:57    IP属地:湖南

引用 年赚过亿 于 2015-11-13 11:55:21 发表的回复
车子是智领版的,已经跑了4600多公里了,打算去4S店做保养,问一下前辈,奇骏有什么牌子的机油比较合适,是5W-30呢,还是5W-40呢,发动机机油得黏度是越黏越好吗?麻烦给推荐一个,不求最好,只要适合咱家大骏的就行
全合成5W-30,不解释
A thought is, indeed a snake

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

新车应该用全合成5W-30,不过不同厂家的机油还是有些差异。论坛中可以查到。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

新车半合成可以了,

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

全合成5W-30,不解释
[//image.xcar.com.cn/album/201301/18/4675bfaa1e22631430c9j4OF9hXcEdvp.gif]

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

标配5W-30,至于0W-40我用过也没觉得什么特别不好,除了价格
美女,嫩的黑丝好靓。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

5W-30粘度最适合我用过0W-20,高速有消耗,常年美孚5W-30一万公里机油尺从中上线变为中线。20万公里以内没必要上40
[

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...