切换新版>>

mu-X牧游侠论坛 >  各位达人mux买2.5还是3.0的?买4驱还2驱?请给点建议

查看 5W | 回复 38
各位达人mux买2.5还是3.0的?买4驱还2驱?请给点建议
各位达人,五十铃mux这款车真是好车,但排量该买2.5还是3.0的?用起来有区别吗?2.5的动力够吗,买2驱还是4驱的,平时市区上下班,节假日一家三口自驾游,请给点建议,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果是买两驱就不必买五十铃了!不如买个内饰更好的两驱车!买五十铃的人就是为了能翻个山越个岭!个人意见!

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-13 18:57    IP属地:吉林

2.5四驱是不错的选择

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-11-16 10:44    IP属地:北京

去试驾时用的也是两驱,觉得只家用就够用了,

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

同意2楼的,如果选择二驱的,没必要买MUX,选择2.5还是3.0看用途,如果一般穿越2.5也够用了,而且车船税价格低一半,有越野需要的那就3.0吧。
纯属个人意见!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 呆萌专业户 于 2015-11-12 18:15 发表的回复
各位达人,五十铃mux这款车真是好车,但排量该买2.5还是3.0的?用起来有区别吗?2.5的动力够吗,买2驱还是4驱的,平时市区上下班,节假日一家三口自驾游,请给点建议,谢谢!
楼主考虑那么多。。。一定是细心的人。建议2.5,
以佛心看人,则遍地都是佛;以鬼心看人,则处处是狰狞的恶鬼.

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-22 21:21    IP属地:辽宁

咱俩目的差不多,我看的是3.0t四驱。这几年开轿子出去玩太憋气了。一修道就傻眼。
在市里是两驱四驱无所谓,但出去玩了什么路况都可能遇上。特别是自己走的时候,没四驱真不安心啊。在外面有点什么情况那才是叫天天不应,叫地地不灵呢。在找人在拖车的钱都够上四驱了。
至于排量就看你自己喜好了,我喜欢大马拉小车的感觉。心里有底。
个人意见,仅供参考。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

泰国50-0推出新1.9L柴油发动机
最大功率150马力,在1800--2600转产生350 牛米牵引力,
相对2.5升的发动机,轻了20%,增加10%功率,9%牵引力,节省19%的油
不知道会不会进口到中国,装在MU-X上。努力争取吧,别用2.5的旧柴油机糊弄中国老百姓了。跟丰田汉兰达学,2.0T涡轮增压发动机引进中国。中国的五十铃准车主们,别傻了,不引进1.9的五十铃新柴油发动机,不买五十铃MVU,新1.9柴油发电机才是最新的机器,性能油耗秒杀2.5柴油机,3.0也要甘拜下风。不引进中国,大家都不要买了,别当傻逼。说这些只是督促五十铃厂家赶快引进新1.9的柴油发动机,因为我也想买,但我不想买一台旧机器。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

如果在北方,冬季遇到路面结冰打滑,四驱的优势就很明显了。动力方面,2.5足够了。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 xuser9938988 于 2015-11-29 09:15 发表的回复
泰国50-0推出新1.9L柴油发动机
最大功率150马力,在1800--2600转产生350 牛米牵引力,
相对2.5升的发动机,轻了20%,增加10%功率,9%牵引力,节省19%的油
不知道会不会进口到中国,装在MU-X上。努力争取吧,别用2.5的旧柴油机糊弄中国老百姓了。跟丰田汉兰达学,2.0T涡轮增压发动机引进中国。中国的五十铃准车主们,别傻了,不引进1.9的五十铃新柴油发动机,不买五...
泰国MUX也是装的1.9L的这款发动机吗?求解!

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...