切换新版>>

博瑞论坛 >  博瑞尾灯及喷漆作业贴及提醒大家注意事项

查看 4.9W | 回复 37
博瑞尾灯及喷漆作业贴及提醒大家注意事项
爱卡币+20
共获得爱卡币
从6月3号提车以来我的限量尊享已经行驶超过了13800公里,综合油耗8.4哈哈很不错吧,这其中也经历了一点小事故,故事如下图文并茂哈哈,同时欢迎江苏地区的车友加入我的群《江苏博瑞(参数|询价)车友会认证群 383561537》来了解详细用车信息,作为新上任的版主我会让我群内车主积极来爱卡发表我们的使用感受,让全国爱好博瑞的车友都能在爱卡了解到你们想了解的信息,感谢大家的支持谢谢谢谢谢谢。哈哈重要的事情说三遍,下面开始流水账作业了
这是案发现场,主要是对面奥迪停车不规矩露出了大半个屁股在外面注意力全部放前面了
灯坏了,幸亏上面油漆也碰掉点,不然保险公司不给保,叫车灯单独破碎险,估计大家都没有买,所以当大家遇到这种事情的时候一定要看清楚,哪怕没有伤也要把车灯旁边的油漆给撞了哈哈
定损后,大家注意看车灯上面掉漆的位置,幸亏掉了这点点啊。
案发现场的证据
更换下来的大灯。这个灯我定损的时候是955,现在又降价了好像只有500多不到600,变化太快,随着批量生产配件价格越来越低了。
博瑞的内在做工怎么样?大家注意看侧面

尾部保险杠防撞钢梁及6探头插口

特地拍下这个铝合金的钢梁厚度,大家看怎么样?比合资差不?包括钢板都很厚,博瑞做工绝对真材实料!

最后以油耗收尾,最后告诉大家博瑞全系油漆的做法。首先底漆防锈漆干后上色漆再干后喷珍珠粉再干了才能上清漆,还要抛光,所以如果是车身上的漆我还是建议大家去4S店做,外面没有这样给你做漆的!
最后一点省油的小经验,有92号油的大家就加92,如果是乙醇汽油地区建议大家直接加97..我目前的低油耗就是97跑出来的,最近天冷开的也暴力,其实前段时间才8.2,路况就是城郊。还有就是把胎压打足,我的4个轮子全部是冷车打到255,然后用ECO模式开呵呵,车友们照我说的去做然后对比你的油耗变化吧
爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【保养维护】宝来MK4 1.6 拆解安装修复中央通道...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 hankzhang229 于 15-11-12 15:49 发表的回复
从6月3号提车以来我的限量尊享已经行驶超过了13800公里,综合油耗8.4哈哈很不错吧,这其中也经历了一点小事故,故事如下图文并茂哈哈,同时欢迎江苏地区的车友加入我的群《江苏博瑞车友会认证群 383561537》来了解详细用车信息,作为新上任的版主我会让我群内车主积极来爱卡发表我们的使用感受,让全国爱好博瑞的车友都能在爱卡了解到你们想了解的信息,感谢大家的支持谢谢谢谢谢谢。哈哈重要的事情说三遍,下...
我这帖子够精华标准了,但是我自己不好意思给自己精华啊哈哈,沙漠你给我精华吧哈哈
爱卡官方认证群博瑞车友会 383561537     600余位真实车主期待您的加入

[每日热点]:【新车作业】W222 奔驰S级用车心得分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
回头我看看能不能微距拍个车漆给大家看看

[每日热点]:【保养维护】福特翼虎110000公里保养小记...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 Duction 于 15-11-12 15:59 发表的回复
喷漆效果图上一个啊
我们这下雨,等天气好我拍一个再传上来

[每日热点]:【车友看车】当一回奥德赛司机 用车分享...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 听你倾诉6138 于 15-11-12 15:57 发表的回复
顶会长,此帖必被精华!
哈哈谢谢兄弟们支持

[每日热点]:【保养维护】途安15万公里出现偶发故障 ...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 沙漠孤殷 于 15-11-12 22:52 发表的回复
已经精华啦。同时恭喜上任啊。
赶紧来江苏哥请你吃饭

[每日热点]:【保养维护】积碳严重 体验脉冲式清洗...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 弓长^_^ 于 15-11-13 07:17 发表的回复
恭喜上任
谢谢呵呵

[每日热点]:【新车作业】30w以内不能避免的电车品牌 比亚迪...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 雷霆威少 于 15-11-13 07:33 发表的回复
顶会长
感谢兄弟们顶帖

[每日热点]:【酷车实拍】静态赏析 红旗H9内饰细节实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 汗脚 于 15-11-13 07:52 发表的回复
好作业
谢谢支持,以后会多做作业的

[每日热点]:【保养维护】自驾回来为我的景逸X5做一次保养...

爱卡币+20
共获得爱卡币
引用 今心 于 15-11-13 08:07 发表的回复
半年不到就开了1.3万公里了
哈哈油烧的心疼啊

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...