看中了就不动摇——新远景试驾作业

10.2w+ 浏览
43 评论
IP属地:上海
112015-11-12 14:32IP属地:上海

评价一辆车好不好,个人认为除了要从司机的角度考察,也要从乘客的角度去发现。所以最开始我并没有直接试驾而是先坐着感受一下。

122015-11-12 14:33IP属地:上海

其实关键还有我并不知道试驾的路是哪一条啊,所以只能让试驾员先开了,哈哈。

132015-11-12 14:36IP属地:上海

因为前几天我们这弄了一个展览,所以听试驾员说4S店的车卖了近两百辆,这天早上来提车的人就有很多。

142015-11-12 14:37IP属地:上海

终于到我上手了,路上车也没有很多,虽然天空不作美,不过雨天更能好好的检测一下有关车的性能。

152015-11-12 14:40IP属地:上海

试驾员总感觉不是很放心我的样子,毕竟是下雨天呀呀呀

162015-11-12 14:40IP属地:上海

最后说一下试驾之后的感受好了。

试驾的时候感觉离合有点高,当然这只是和之前开过的车比较一下而已。毕竟大家开过的车都不一样吧。换挡还是很顺畅的,看到吧里有人说换挡有顿挫感,但是我感觉还是挺好的,还是个人感受不一样吧。坐在副驾驶座的位置感觉还是挺舒适的。空调效果也很好,因为下雨所以那天有点冷,空调制暖效果也很快。大家说的避震效果不是很好我也没发现,因为一看到避震带我肯定减速,之前有过类似的阴影,害怕减速带啊。
172015-11-12 14:41IP属地:上海
上传一张试驾评估表,真的是太详细了,写这个都要写很久吧

182015-11-12 14:41IP属地:上海

最后说一下比较敏感的价格,标的价格有天窗导航的版本价格是六万两千九,没有天窗的是五万九千九,根据国家惠民政策是可以减三千,然后最近有优惠福利又可以减两千,也就是说总共可以减五千。折扣后的价格应该是有天窗的五万七千九,没有天窗的就是五万四千九。这个价钱真的是好棒啊,到时候不知道还能不能再砍砍价再便宜一点。买的话应该是要有天窗的,但是这个颜色的问题还在和爸爸商量中。

最后买什么颜色的,请期待我后续的提车作业啦,如果不犯懒癌的话一定写~

友情链接 热门经销商 热门信息