切换新版>>

吉利GX7论坛 >  此贴已关闭

查看 3.9W | 回复 38
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
时间:2015年11月8日,双十一前的周末
地点:杭州豪帝4S保养车间
人物:GX7、独自一人前往的我
2015年11月8日,冷风呼啸,阴雨绵绵,我本该窝在家中,抱着老婆,盖着被子。。。。。。看电视!可是我却冒着风雨开着我的GX7来到了4S店做保养,做保养,做保养!没错,你们没有看错,在这么恶劣的天气里,我来做保养了,不是我有病,而是杀千刀的双十一要来了,不是光棍节,是shopping节。双十一前的周末即使是休息日,天再冷,雨再大,我也不愿在家看着老婆不停地充实自己的购物车,便宜是便宜,但也经不住量大啊,这个月的奖金估计是没了。眼不见为净,正好GX7将近5000公里,虽然周末下雨,还是和小七去做大保健吧,第一次,还是免费的。
虽说天气不好,不过4S保养的车还是有一些的,估计都是跟我一样都是来避难的,在家心会流血的 !

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的保养单据,首保,磨合期期间没有任何的毛病,所有只是换机油机滤这些常规的保养。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

我的GX7亮相,颜色琥珀金,比纯白色高调,比土豪金低调,这个颜色我最喜欢。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

运动版的轮毂很酷很好看。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

黄壳的机油,我也不太懂,不知道算好不好,大神可以给我点意见,下次自己买机油去4S换。

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

冬天要到了,让4S给我添一点冷却液。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

开盖,引擎舱还算整洁,但是灰有不少。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...