切换新版>>

雷克萨斯RX论坛 >  【直播】售价41.8-86.9万,全新雷克萨斯RX正式上市!

查看 10.2W | 回复 132
【直播】售价41.8-86.9万,全新雷克萨斯RX正式上市!

2015上海车展期间,全新雷克萨斯RX(参数|询价)正式国内亮相,动力方面采用最新的2.0T发动机和3.5L自然吸气发动机+电动机组合的混合动力系统,其预售价为43.8-70.9万元,该车将于11月12日正式上市。届时,爱卡小编将前往发布会现场,给大家带来现场的图文直播报道。

-----------------------了解全新雷克萨斯RX请猛戳链接-----------------------

回复太多卡屏怎么解?点击下方文字拿解药!

>只看楼主<

查看全新雷克萨斯RX最全资讯,请点击下方文字!

>新车前沿<>亮点配置<>车型美图<>现场花絮<

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

【新车前沿】

关于这款新车雷克拉斯将众多优秀技术运用在其身上,2.0T涡轮增压发动机、混合动力电驱动四驱技术、自适应可变悬架系统(AVS)、主动式横向悬架稳定杆、多重驾驶模式选择功能,还有F SPORT车型优化调教的悬架系统。这些技术除了改善RX车型的驾驶性能,还大大的增加了它在该级别的综合竞争力。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

【亮点配置】

本次全新雷克萨斯RX(参数|询价),不但在外观和内饰上有了突出改变,发动机模块也是本次更新的亮点之一,RX搭载了2.0T发动机和3.5L自然吸气发动机+电动机组合的混合动力系统。2.0T级发动机是丰田最新研发的2.0T发动机,也有应用在新皇冠车型上,而后者是技术成熟的混合动力系统,与上一代车型的相同。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

【美图欣赏】

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

【现场花絮】

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-11 20:27    IP属地:江苏

期待!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 07:56    IP属地:北京

树上的朋友,水里的朋友,大家早!老编我回来啦哈哈哈,有没有很想念我啊,今天我为各位带来一场,雷克萨斯全新rx的上市发布会,掌声掌声!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 07:59    IP属地:北京

大雾的北京,让老编我感觉很压抑啊!但仔细想想和昨天的双十一后的钱包比起来,一切都是浮云!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 08:08    IP属地:北京

老编我一个跟斗就翻到了首都机场t3航站楼,话说这里永远是这么的忙啊!各位工作人员你们辛苦了!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 08:13    IP属地:北京

9:30的飞机,勤劳的老编8点就过了安检抵达了候机大厅!一切是如此的宁静…

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...