切换新版>>

翼虎论坛 >  普及翼虎碳罐异响的成因及解决办法

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 17:58    IP属地:四川

引用 简杰0809 于 2015-11-12 17:10:25 发表的回复
买个省心的车才是正道,以后不在追求新款了
对的。下一量车肯定买原装日系了…关键没问题…开起省心…现在对翼虎头痛得很,就像耍了一个脾气不好的漂亮女朋友,爽的的时候非爽,但过场也多,烦q的很

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 18:01    IP属地:四川

引用 乱辰星 于 2015-11-12 17:14:20 发表的回复
还是因为设计不合理,靠外面的两根一点事情都没有,就是最里面的一根容易松,证明那里受力比较多,或是被影响的机会大。
嗯,对。我右边的增高垫拆开看就是最里面的螺栓前后附近打磨了才OK的。车辆承力面肯定都有点变形或者就是没上紧。我现在非怕他滑动!

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 18:03    IP属地:湖北

引用 kuga_cdzp1982 于 2015-11-12 17:53:41 发表的回复
那可能是我老婆的错觉。但我觉得操控性差了是确实存在的问题?或者是我顶吧取了的原因?话说你送的那个螺钉质量行不行啊…?我觉得看起来好xiner的样子?准备自己去淘几个好的
淘宝上买不到好的,我也想买好的,现在在找熟悉的修理厂,让他们帮忙

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 18:07    IP属地:四川

引用 简杰0809 于 2015-11-12 18:03:06 发表的回复
淘宝上买不到好的,我也想买好的,现在在找熟悉的修理厂,让他们帮忙
我在单位领一下呢,一般都是大厂,有自己的供货渠道,大批量都难的开网店的。啥子规格说一下呢?我看单位有没有?

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 18:09    IP属地:湖北

引用 kuga_cdzp1982 于 2015-11-12 18:07:40 发表的回复
我在单位领一下呢,一般都是大厂,有自己的供货渠道,大批量都难的开网店的。啥子规格说一下呢?我看单位有没有?
8*55mm,外六角,10.9级,热镀锌

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-12 18:09    IP属地:湖北

引用 kuga_cdzp1982 于 2015-11-12 18:01:00 发表的回复
嗯,对。我右边的增高垫拆开看就是最里面的螺栓前后附近打磨了才OK的。车辆承力面肯定都有点变形或者就是没上紧。我现在非怕他滑动!
你换平面轴承的时候螺栓肯定被换了,我第一次装被那玩意把垫片都丢了,然后跑高速跑松了,刹车的时候响。都磨损了,绝对故意的。注意螺栓有没有滑丝。仔细看下创始者的帖 //club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2863-32708782-1.html       他有说原车螺栓是自带垫片的,类似带法兰面的,不过直径大很多。
福特,总有新惊喜

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 18:10    IP属地:湖北

引用 kuga_cdzp1982 于 2015-11-12 18:07:40 发表的回复
要是搞的到,也帮忙给我搞一点!

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-12 18:13    IP属地:湖北

引用 简杰0809 于 2015-11-12 18:03:06 发表的回复
感觉我买的这个还是加个垫片螺帽就会稳固点。原车是20mm的垫片,这个是16mm的法兰面,再加上螺丝胶,肯定没问题。

福特,总有新惊喜

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-12 18:18    IP属地:湖北

引用 kuga_cdzp1982 于 2015-11-12 18:01:00 发表的回复
对,就是最里面那根最容易松。用法兰螺栓加垫片再涂243的螺丝胶。
福特,总有新惊喜

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-12 18:20    IP属地:湖北

引用 kuga_cdzp1982 于 2015-11-12 12:41:05 发表的回复
你说对了,我刚加出了点问题,过大坑右边异响,重新修型后好了很多,但是我现在不敢开快了,心里面悬调调的,老婆说方向盘重了不灵活了……很不爽,想换回去了或者其实加高2cm或者1cm了。关于那个螺钉,你有没有好 ...
原车有前顶吧呀!?
福特,总有新惊喜

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...