切换新版>>

GTI论坛 >  关于万春雷的油气分离器长测~ 更新安装过程 15-11-17

引用 powerGTI 于 15-11-11 09:55 发表的回复
原厂的a应该是只出不进吧,这个改动在怠速的情况下,曲轴箱就没有负压吸了,如果发动机转速上来了,节气门后端的压力就会通过a口释放的曲轴箱,再通过d口排了出去。涡轮增压的压力是不是就降了?
最新测试了下原厂的, A  进出都可以,不过流量大的时候不能进,会被单向阀关闭。但是小流量依然可以进气
我们老的太快,却聪明的太迟。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Rllse 于 15-11-18 02:11 发表的回复
哪里掉价100?他们说还要涨价到1100左右呢!这做工也是醉了!无利不起早啊也是
有的经销商报价788左右,你拿25个 你也可以卖低价
做工醉的一塌糊涂啊~
刚卖一周老万已经换新车了,可见 ,,,,,,哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-19 10:51    IP属地:浙江

他换什么车了?不是自由客么?他的分离器那个孔只有牙签大小,怪不得永远不会渗漏机油,也不会少机油,但是会有别的风险。。。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 Rllse 于 15-11-19 10:51 发表的回复
他换什么车了?不是自由客么?他的分离器那个孔只有牙签大小,怪不得永远不会渗漏机油,也不会少机油,但是会有别的风险。。。
现在目测,仅仅多了一个单向阀,在A端口,  曲轴箱改了下方向,多了一个平衡压力的作用,其他看不出来变化,换了锐志了啊。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-19 14:58    IP属地:浙江

换锐志?自由客也有问题?呵呵,还换上日系车了!锐志很好么?

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 Rllse 于 15-11-19 14:58 发表的回复
换锐志?自由客也有问题?呵呵,还换上日系车了!锐志很好么?
新买,具体不知道

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-19 15:45    IP属地:浙江

引用 xmashigh 于 2015-11-19 15:41:57 发表的回复
新买,具体不知道
又想找锐志啥毛病,再开发个新产品开卖?呵呵

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

木哈哈?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

引用 yoyoluodan 于 15-11-20 22:42 发表的回复
木哈哈?
恩  咋了

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

我也装了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...