切换新版>>

汉兰达论坛 >  白卡小保养,顺道看看梦想座驾大汉

查看 2.1W | 回复 30
白卡小保养,顺道看看梦想座驾大汉
今天有时间来给白卡做个小保养,顺便来看看大汉,因为明年有可能会添置大汉一枚。
大汉的外观我想就不用多说了吧,我想大家都比我清楚~
今儿就来说说内饰细节吧,顺便大家说说如果买的话,是买浅色的内饰?还是买黑色的内饰呢?
大家都来说说自己的观点~

男人活着就是累

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

米白色的配色外加上紫色,个人感觉稍微有一点点小骚气,不知道时间长了会不会看的腻一些呢?
话说话来丰田的内饰感觉都用在了大汉身上,按键的领密度&手感都极佳

男人活着就是累

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

大灯高低调节,这个很方便,我觉得放到5或者4的位置比较好,如果放的太低,对面来车的时候也会慌到对面的车辆
给自己也带来了不小的危险。
这里说一下开大灯的兄弟们,真的太不好了,汇车和跟车的时候大家一定不要开大灯哦!

男人活着就是累

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

自动空调的旋钮,质感非常强。
扭转的时候也不会费力,可以很轻松的扭动,话说这代大汉确实提升了不少!

男人活着就是累

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

多功能方向盘,一个很实用的小家伙
个人感觉现在开车听歌的比比皆是,如果没有这个多功能方向盘,还需要左手扶着方向盘,右手去换歌,确实危险。
因为换的同同时,你一定会去低头这样就造成了安全隐患~希望所有车辆都配备这个功能

男人活着就是累

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

新款的档把手感不错,虽然不能说是极佳吧,但是做过和包裹性都很不错
旁边还放有两个杯架,提高了使用空间和实用度,非常方便很贴心~

男人活着就是累

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

再来看一下细节吧,这个稍微吐槽一下,这个时间显示器
清晰度&亮度足够,但是数字的稍微有点小,感觉和大汉的身材非常不符合嘛~

男人活着就是累

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

顶配的大汉,可算是良心一回了
雪地模式,陡坡缓降等高科技产品都装在这款大汉里。
如果你经常开SUV肯定知道它们的重要性吧~

男人活着就是累

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

这个价位的仪表盘我也不奢求什么了~
清晰度够,显示的功能够清晰就可以了~感觉其他也没有太多必要。
新款奥迪上的那些高科技,个人感觉也很鸡肋~

男人活着就是累

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

远景来一张,感觉米白色内饰确实非常大气,又能把硕大的大汉提升一个档次,高逼格~

男人活着就是累

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...