切换新版>>

博悦论坛 >  手动博悦的涡轮爆了,哭死

查看 2.9W | 回复 58
手动博悦的涡轮爆了,哭死
本人3年前买的 手动博悦。结果前段时间发现仪表盘涡轮压力只能上到一半,极速也上不了200了,6月到4S 检查,查出来涡轮缸体裂了,如果要换的话4S 店说2样东西1.1W 我草,我怎么这么悲剧。我都不知道这个问题存在多久了,属于两年内还是两年以外的,不知道该怎么处理了。大伙给出出主意,毕竟1W多呢

本人3年前买的 手动博悦。结果前段时间发现仪表盘涡轮压力只能上到一半,极速也上不了200了,6月到4S 点差结果,查出来涡轮缸体裂了,如果要换的话4S 店说2样东西1.1W 我草,我怎么这么悲剧。我都不知道这个问题存在多久了,属于两年内还是两年以外的,不知道该怎么处理了。大伙给出出主意,毕竟1W多呢

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

不换你咋开呀!诶。

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

排气歧管+涡轮,哪来这么贵呢

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

引用 blue1201 于 2015-11-6 10:29 发表的回复
排气歧管+涡轮,哪来这么贵呢
出了问题再来求助?早上论坛就知道哪里可以买到便宜的了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

换菲翔哒~
我喜欢飞驰,但也有慢走的时候,而慢下来,有时会更好
就让我们活出美丽的人生,享受每段愉快旅程
La Vita è Bella

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

引用 小猪色色 于 2015-11-6 12:35 发表的回复
换菲翔哒~
册那,色老湿高明

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 小猪色色 于 2015-11-6 12:35 发表的回复
换菲翔哒~

人生就像一场旅行 不必在意目的地 在乎的是沿途的风景和看风景的心情

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

引用 blue1201 于 2015-11-6 12:46 发表的回复
册那,色老湿高明

人生就像一场旅行 不必在意目的地 在乎的是沿途的风景和看风景的心情

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

引用 blue1201 于 2015-11-6 12:46 发表的回复
册那,色老湿高明
你误会了,我是让楼主换菲翔,没有进气压力指示,爆了也不知道,自然不用花钱修

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

引用 zlp1982 于 2015-11-6 13:08 发表的回复
金属铸件想搞出裂缝好像挺难吧?

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...