切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  卢比肯小道

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-02 09:44    IP属地:北京

查看 3.3W | 回复 21
卢比肯小道
一帮兄弟们约好一起去玩天漠里边的卢比肯小道,共15辆车,三辆B40,由于夏季下雨、道路冲的面目全非、我们二十多人人搬车拽的修了两个小时才勉强通过、百分之八十的车有小的磕碰、多数踏板变形、感觉大家开的不是自己的车!都是发着叮当、咕咚、通过的!还好我的40没有磕碰、原因是选择线路、加上升高了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-02 09:52    IP属地:北京

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

光看图片就很详细。
爱卡官方BJ40  QQ群号:341081367
40车主,期待您的加入

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-03 08:46    IP属地:北京

引用 紫兰州 于 2015-11-02 22:57:02 发表的回复
光看图片就很详细。
有难度更好玩

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-09 20:41    IP属地:北京

哎呦~不错哦~!
常怀感恩的心!

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

近年来越来越多的人喜欢玩这个了,看来攀岩已经不再是马儿的专属了!居然有一辆揽胜……从通过性上来说,只要它能过去,40一定没有问题啊!~

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-11 21:29    IP属地:北京

引用 五月宣 于 2015-11-11 14:15:58 发表的回复
近年来越来越多的人喜欢玩这个了,看来攀岩已经不再是马儿的专属了!居然有一辆揽胜……从通过性上来说,只要它能过去,40一定没有问题啊!~
揽胜不容忽视、四门牧马人托底、揽胜居然没托一下!我当时也看傻眼了,牧马人的差速锁比咱们的伊顿锁好很多!爬石头的时候特别明显!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 00:31    IP属地:广东

引用 乒乓丘兵 于 2015-11-11 21:29:40 发表的回复
揽胜不容忽视、四门牧马人托底、揽胜居然没托一下!我当时也看傻眼了,牧马人的差速锁比咱们的伊顿锁好很多!爬石头的时候特别明显!
说到底价格在哪里呢!不过40可以攀岩也算是经过你的验证了,其实主要还是看开车的人

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-12 07:28    IP属地:北京

引用 五月宣 于 2015-11-12 00:31:15 发表的回复
说到底价格在哪里呢!不过40可以攀岩也算是经过你的验证了,其实主要还是看开车的人
没错!已经不错了!40短轴出去玩有优势!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 乒乓丘兵 于 15-11-12 07:28 发表的回复
没错!已经不错了!40短轴出去玩有优势!
我的车车现在进厂改外观了!~哈哈,也弄个攀岩杠玩玩

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...