切换新版>>

湖北论坛 >  终于发现邓丽君的秘密啦,下次我要开车兜清迈嘻嘻^__^

查看 9707 | 回复 73
终于发现邓丽君的秘密啦,下次我要开车兜清迈嘻嘻^__^
今天我来注册了一个新用户,第一次发帖要发些什么好呢。
想啊想啊想啊想啊,要不讲一讲我和我女儿前一阵子一起去清迈探索邓丽君秘密的旅行。
希望能吸些粉丝哈哈

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 我也叫做小强 于 15-11-01 00:23 发表的回复

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

先跟大家分享一下邓丽君女神的《小城故事》的歌词,是不是很有韵味涅家里时常会播起这首歌的~~~
小城故事多
充满喜和乐
若是你到小城来
收获特别多
看似一幅画
听像一首歌
人生境界真善美这里已包括
谈的谈说的说
小城故事真不错
请你的朋友一起来
小城来做客
谈的谈说的说
小城故事真不错
请你的朋友一起来
小城来做客

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

先睡啦晚安各位。明天看看什么时候有空整理一下我和女儿美美的照片

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

欢迎
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-01 01:32    IP属地:湖北

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

太监了?
文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基!

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

清迈?邓丽君的秘密?楼主住过邓丽君住过的那个房间?
天下没有不腥的鱼

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

引用 芙蓉爷爷 于 15-11-01 22:12 发表的回复
清迈?邓丽君的秘密?楼主住过邓丽君住过的那个房间?
不是啦。之前是想知道为什么邓丽君这么喜欢清迈这座城市。所以带着女儿去追寻这个答案哈哈

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...