切换新版>>

河南论坛 >  看车就知道开车的人好不好惹!(周末愉快)

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:46    IP属地:河南

大众途观
居家型成功好青年,胖子居多。也是大众滴铁杆粉丝,因为加价都愿意买车。
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:47    IP属地:河南

大众帕萨特(参数|询价)
如果车里坐的不是区领导或者镇党委书记,一定是某个私企的老板
在绿草上爬行是一种游戏!在小溪中裸泳是一种休闲!按规矩吃饱了该回家产卵!可总会思忖着下个野蛋!
   晚上回家时主人拷问——快从实招来,谁是你的野伴!她从地上叼起一根绿草笑曰:“此系我的大令,他总说我好馋!”

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:48    IP属地:河南

大众CC(参数|询价)
追求时尚,但又不想太浮夸
的成功小青年。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:49    IP属地:河南

大众高尔夫(参数|询价)
追求内在品质的80后90后小青年。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:50    IP属地:河南

别克君威(参数|询价)
早些年富家子弟,但是目前不太富了。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:51    IP属地:河南

丰田卡罗拉(参数|询价)
企业中层管理人员以及个性张扬的80后,大多有开快车的习惯。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:52    IP属地:河南

丰田霸道
事业正值上升期的小老板,讲究面子!另外还有可能是光头纹身的“痞子”。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:53    IP属地:河南

丰田锐志
爱飙车的小青年,有钱的话,下一辆车肯定换兰博基尼

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:55    IP属地:河南

峰范
幸福的一家三口。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-31 00:55    IP属地:河南

福克斯(参数|询价)
如果是两厢的,可能是随时准备和你飙车的80后男青年,如果你超过他,他一定会找机会超你。

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...