切换新版>>

陆风X7论坛 >  (申精)我的旗舰南海蓝(更新改装图片)

查看 2.6W | 回复 19
(申精)我的旗舰南海蓝(更新改装图片)
    06年注册的爱卡帐号,之前是乐骋的车主,在骋论坛活跃也有好几年,好久没上爱卡了。换了X7后,今天突然想起爱卡有个帐号、密码也差点忘记了,试了几次,居然被我试对了。
    好了,废话少说,我关注这款车由代号E32时开始,第一眼就被那高颜值的外观吸引了,之前还在犹豫不决买什么SUV,见到碟照后我就认定这款车了,经过漫长的等待与无数个日日夜夜的关注后,终于在2015年8月20日七夕情人节这个特殊的日子把我的爱车——南海蓝旗舰版--X7提回来了。
下面开始上图
11月30日最新升级的KLD导航!(启动快、搜星准)

改装图片
挡泥板

侧踏板

灯光改造

室内装的一些小饰件

车门防踢保护垫

轮毂喷黑

贴黑顶

前后护杠

内拉手储物盒

迎宾踏板

门锁保护盖

后备箱垫

地毯

换LED室内阅读灯

叶子板隔音

四门隔音

底盘装甲

轮毂喷黑膜

黑顶

尾灯黑膜

内饰条

自己贴的黑色碳纤维纸

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐上。。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

欢迎大家来交流,之前一直活跃在其它X7论坛。。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-29 16:02    IP属地:北京

兄弟也来爱卡了?赞一个!好文!
爱卡全国陆风X7 QQ群:326574556
健与美伴我一生
[/fly]

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-29 16:04    IP属地:北京

兄弟加装了踏板感觉有点胖了哈哈
健与美伴我一生
[/fly]

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 健美伴我行 于 2015-10-29 04:04 PM 发表的回复
兄弟加装了踏板感觉有点胖了哈哈
有老人、小孩装了这个方便。。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-28 22:08    IP属地:广东

版主给个精吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-11-29 14:05    IP属地:河南

赞,很喜欢蓝色

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

升级了最新版的KLD地图及更新了一些改装图片,自己住上顶!!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 rockjack 于 15-11-28 22:08 发表的回复
版主给个精吧
都是好车主好兄弟!加精and加米!

陆风X7论坛://www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=1525

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...