切换新版>>

奔驰GLE级论坛 >  应该是本坛首提了吧!提奔驰GLE 400周末没事爬爬山

查看 23.5W | 回复 93
应该是本坛首提了吧!提奔驰GLE 400周末没事爬爬山
关注GLE很长时间了,其实是从还叫ML的时候就一直再观望。一直没有勇气买一台这么大的SUV,原因有二一个是城里交通不太适合大车,另外一个原因是我有点驾驭不了这么大的家伙,试驾的时候总觉得车身周围一米之内的范围都是盲区…
纠结这么久为什么最后还是买了呢?原因很简单,我就喜欢这大家伙!
我的上一台车是老帕萨特(参数|询价)B5,罕见顶配版…开了快10年了也没出过啥毛病,一直任劳任怨,真心舍不得卖掉,就先留着他了,万一什么时候又出个限购限行的政策,它就又能披挂上阵了。
还是来说说选出购车的心路历程,最走起了换辆SUV的念头是因为一个哥们换了个X5,我们自驾一起出了趟远门,一路上碰上泥泞的土路、水泥搓板路…等等恶心的路况,老帕着实有点吃不消,心思着我是不是也该升级一下座驾了?
我也不是酷爱自驾、探索自然的那种户外人士…所以牧马人(参数|询价)那种越野车不太适合我,毕竟我更多时间还是在城里开,舒适性更为重要,偶尔可以放纵狂野一下就可以了。
根据我的各种需求点,我身边最懂车的哥们,也就是X5这车主像我推荐了X6……但是我真心不是很喜欢那种尾部造型,而且作为SUV最主要的就是多功能性承载能力啊!那个后备箱太不像个SUV了。一个闲来无事的周末,带着老婆孩子去汽车园看车,其实这个时候已经有备选的几个车型了,X5、ML、路虎发现(参数|询价)。看了一个下午还是没什么感觉,结果是一个销售小伙子的话给我拨云见日了。买车到了这个价位动力、配置、品牌已经相差无几,你就买个看着最顺眼的就行了。就这样,这个宝马的销售小伙子失去了一个客户……等我基本上相中ML的时候又得知马上要上新款了,那么漫长的等待开始了。
10月GLE上市,顶替ML。我这肯定算不上是全国首提,但是订单我可是刚出预售价就下了,店里提车我是第一个。
简单说说感受吧。
买400主要是为了动力强,6秒多的百公里加速,这么大的SUV里也算少见了。
空间、舒适度这都没得说,奔驰嘛必须舒服宽敞。
买车有优惠,但是销售哥们一再嘱咐不要说…有需要问的单独站短吧。
说GLE的四驱不错,这个我测试不出来,也不是很懂。反正去山上玩了玩,到时没遇到什么困难。
废话了这么多,看图吧。
上山玩泥巴

三叉星徽~终于也开上大奔了。

LED大灯,亮度很高。

尾灯全LED

这屁股看着多敦实…

引擎盖上的散热口、真狂野。

巨大的后备箱空间

自动门,老婆孩子够着不费尽。

方向盘握着很顺手,触感也很高档~皮子应该不错。

大木纹装饰,说实话看着有点老。

悬挂、车辆状态可调的选项很多,我还要慢慢研究,等有新发现再和大家分享。

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

真心的不错啊,这动力和牛

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

真的是首提了,恭喜楼主新车,能否多拍点照片让我们欣赏

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

多拍点照片,多写点心得感受,我给你推荐首页精华

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

往天堂要跳过地狱

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 06:35    IP属地:上海

好车!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 06:38    IP属地:河北

牛气
无论生活怎么样,都不能忘记微笑。。。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 07:36    IP属地:北京

车不错

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-03 07:36    IP属地:北京

轮毂简洁漂亮

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...