切换新版>>

深圳论坛 >  老杨,帮忙看看 光明星X7S

查看 8823 | 回复 18
老杨,帮忙看看 光明星X7S
老杨, 好久没看录的视频, 今天看了下视频, 发现最后录的日期是7月19的, 后面都没录, 每天开车看他一闪一闪的也在正常工作, 知道是怎么回事啊? 后续怎么避免啊?  用的是光明星X7S。
岁月差它

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

时间不走吧,只能格式化了,过几天又满了,又要格式化。。。我的X6就是这样。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 szlaowu 于 2015-10-24 16:30 发表的回复
时间不走吧,只能格式化了,过几天又满了,又要格式化。。。我的X6就是这样。
X6如果时间设置2105年,还回到2014,要就回来换电池。
X7S没有这个问题。
把X7S的重力感应设置成低,如果是高,走稍微颠簸的路面就会锁定视频,锁定视频后,占用内存卡空间无法本机删除。32G卡,如果占满了,剩下的空间不足288M,你会看到录像,但是不足以存你设置是3分钟一段,就会保存不到。
楼主要做的:1、看一下日期时间是否准时;2、按OK停止录像,3、按第一个按键看到分辨率往下翻,循环录像设置3分钟,不要设置10分钟,移动侦测关闭,重力感应设置低或者关。
按第一个按键两次,看到时间日期往下翻,格式化一次内存卡,几个月格式化一次,以免被碎片占满空间。
如果本机不能格式化,用读卡器在电脑上格式,如果还不能格式化,内存卡坏了。

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 老杨爱车 于 2015-10-24 18:07 发表的回复
X6如果时间设置2105年,还回到2014,要就回来换电池。
X7S没有这个问题。
把X7S的重力感应设置成低,如果是高,走稍微颠簸的路面就会锁定视频,锁定视频后,占用内存卡空间无法本机删除。32G卡,如果占满了,剩下的空间不足288M,你会看到录像,但是不足以存你设置是3分钟一段,就会保存不到。
楼主要做的:1、看一下日期时间是否准时;2、按OK停止录像,3、按第一个按键看到分辨率往下翻,循环...
哪里有电池的链接,想买一个,我自己会换。X6的。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

引用 szlaowu 于 2015-10-24 18:49 发表的回复
哪里有电池的链接,想买一个,我自己会换。X6的。
我准备的有电池在电商部,你旺旺客服,要一块就行。配件对卡友都是免费的。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 老杨爱车 于 2015-10-24 18:58 发表的回复
我准备的有电池在电商部,你旺旺客服,要一块就行。配件对卡友都是免费的。
杨兄,以前买的865又花屏了,能修不?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

杨兄 我的那个带遥控的飞利浦又坏了 还能寄回去修吗

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 21:48    IP属地:广东

我轻轻的来不带走一丝云彩
F    B

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-24 21:49    IP属地:广东

我轻轻的来不带走一丝云彩
F    B

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...