切换新版>>

探险者论坛 >  论坛第一篇2016款探险者提车作业!新鲜出炉!求加精

引用 sniper-5s 于 15-10-23 09:16 发表的回复
恭喜 恭喜 回头把新车使用情况给我们大家说说 给广大准新车主门一个定心丸
没问题,因为现在还没怎么开,油耗什么的暂时无法给予大家一个准确的数据。不过就动力而言,个人觉得2.3T初期加速感觉动力更猛烈些,加速很快。之前也开过朋友3.5的老款。对于爬坡上砍这些更有信心。上了80-100码左右动力要衰减一些。

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 mingzhishu 于 15-10-23 09:45 发表的回复
牛大发了!!!努力攒钱明年买!!!
谢谢,你也加油

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 mingzhishu 于 15-10-23 09:51 发表的回复
LZ,车价多了500呢
恩对,500块钱属于厂家标配的地垫。说是厂家随车发过来的

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

引用 14455008058494 于 15-10-23 11:36 发表的回复
恩对,500块钱属于厂家标配的地垫。说是厂家随车发过来的
恭喜恭喜!
厂家标配地垫还单独收费
老款免费配的
人在旅途

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

恭喜,下手够快

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

一日早朝,王安石出列:“臣有奏,......(以下省略1万字)。”刚说完身后跪下一片叫到:“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅:“不许纯表情回帖。”

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 14455008058494 于 15-10-22 16:17 发表的回复
LZ是成都人,在车展期间关注的这款车。当时老款探险者成都也有车但没考虑,想想新款都快上市了还是买新款吧。昨天上午才发布了上市价格,就想先把车给提了。之前是在通海福特预定,交了1000块钱,让销售等上市有车了就通知我。正好昨天有空,有车,于是便顺道赶来通海提车了。
买保险的时候出了很多问题,当时是下午3点过,居然被告知该车还未上市,我就呵呵了。那我想我算不算是成都第一位获得全新探险者的车主?...
是给中间的女孩子买的吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

含税价45万?裸车38万?为什么网上报价44.98万啊?

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

恭喜提车
一起去旅行

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-29 22:13    IP属地:北京

引用 cc128661 于 2015-10-22 20:23 发表的回复
顾问挺好看
我也这么认为?

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...