每日的国家地理——与凌渡车友们分享美好瞬间

3.6w+ 浏览
24 评论
IP属地:未知
312018-01-18 13:41IP属地:未知

豹的凝视

这只豹正在睡觉,后来它听到我的声音,张开了一只眼睛瞪着我。我们产生了共鸣。慢慢地,我伸手去拿相机。到目前为止,这是我个人最喜欢的一张照片。这种感觉太棒了!

(摄影:Manon V.)
322018-01-19 16:49IP属地:未知

来放风筝吧!

科罗拉多州的大沙丘(Great Sand Dunes)是放风筝的好地方。看着你脚上两只鞋子的鞋底完全融化(是真的!)并在每次从山丘上滑下来时,享受沙子淹没到短裤的感觉,这真是太好玩了!

(摄影:Natalie Greenroyd)
332018-01-19 16:53IP属地:未知

日出,日落

我们日复一日地往前走,不曾被黑夜阻挠。太阳从不下沉到地平线以下。取而代之地,我们看到冗长的夕阳直接延续到日出。在那转变的阶段,灿烂的橘黄色光芒照耀着贫瘠的大地上。

(摄影:Cameron Galt)
342018-01-22 14:28IP属地:未知

育儿

在明尼苏达州的一座自然中心整天观察并拍摄这些灰狼是很棒的经验。这张照片确实捕捉了亲子关系和家庭象徽的那股气氛。

(摄影:Eric Haugen)

PS:每次挑选图片的时候都跟自己说不能老选动物主题的,但是...没有办法,太喜欢了,这张看到我几乎没有犹豫就下载下来了。
352018-01-22 14:33IP属地:未知

猴面包树大道的日出

马达加斯加。

(摄影:Michail Vorobyev)

PS:面包树...一个非常熟悉的词,突然让我想起了《小王子》说的猴面包树,我一直以为他说的是红面包树,原来是猴...原来真的有这种树,原来这种树是长这个样子~
362018-01-30 10:33IP属地:未知

自由自在

今天是我最喜欢的日子,我想永远保持这种无声、和谐与安乐。照片中这对兄弟躺在湖边迷人的草地上,摄于俄罗斯乌拉尔。

(摄影:Alicja Yusupov)

PS:哪是迷人的草地,我觉得是迷人的羽毛
372018-01-30 10:38IP属地:未知

寂静之声

每当我需要心平静气的时候,我都会趁着日出前去海滩,因为那个时候附近不会有什么人,让我觉得自己是在私人岛屿。唯一听到的声音是棕榈在风中摇曳的沙沙声,以及小小的海浪拍打在岸上的声响。我喜欢那些声音是因为它们有办法把我脑中喧嚣的念头赶走,对我而言那是最好的一种清静。

(摄影:Satesh Ramjattan)
382018-02-06 10:04IP属地:未知

北极熊走路

我在阿拉斯加北极地区拍摄北极熊的时候,注意到它们惊人的体型和有型的步伐。它们的脚和腿很粗壮。我喜欢这张黑白相片的艺术感。

(摄影:Kevin Dooley)
392018-02-06 10:07IP属地:未知

传统日本城镇

一座传统的日本城镇。

(摄影:kousuke kitajima)

PS:道路上的红线是什么,很像延迟拍摄出来的光线,但又感觉不可能会拉这么长。
402018-02-08 11:36IP属地:未知

日食

我在水下15公尺深的地方等待换气,对着甯格罗海岸丰富的群集沉思。我耐心地看着天空,等这只鲸鲨遮住太阳。瞬间,大海暗了下来,这只庞然大物从我头顶上方游了过去,它的轮廓透出向四方照射的光芒。

(摄影:Katia Benim)
友情链接 热门经销商 热门信息