切换新版>>

艾瑞泽7论坛 >  十一自驾南太行之旅——桃花谷

慢慢的走着,一步一景一震撼,都是水和崖完美结合的结晶。

碧溪

纵有疾风起,爱起使劲起,我自大笑三声,哈哈哈……

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

好地方
自由自在

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

逆桃花溪而上,溪一会儿变成瀑,一会儿变成潭,跌宕起伏,都是峡的威力。 进入景区,强视觉冲击力的是飞龙峡。

溪两边的崖上,绿树成荫,一时间,心情真好。

高山悬瀑落百丈,泉流潭水澄如镜,沿谷流下的溪水跌落成瀑,瀑落成潭,潭潭相连,移步换景,景景相连

二龙戏珠

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

在狭缝中放置一下小石块、小木棍,随处可见,难道是一种信仰?

原木护栏,已经被过往游客磨得铮亮。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

附近村民路边摆卖的元宝,崖柏材质,也算是当地的特产吧

山上野生的柿子,超甜超便宜。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

进入谷的深处,倒是开朗了许多,这儿的溪则是真正的溪了,溪变成了薄薄的水布。这就是被誉为小黄果树瀑布的九连瀑。

紧紧的贴着底部的岩石轻轻的向前滑动,柔软的像一块无色的绸子在微风中滋润的舞动。

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

武陵源

这里可以简单吃点东西,凉皮、方便面、水果之类

好多韩国游客喜欢在这里写写画画,咋也看不懂

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

江山秀美,真是太漂亮。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

穿过武陵源,到达溯源。

过溯源不远的地方,即桃花谷的尽头,有一处小平台,有卖一些小纪念品和古物,最主要的是可以在这里填饱肚子

供游客吃饭的地方——两个长亭 ,分别挂有闻溪听琴和清风徐来两块牌匾

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...