切换新版>>

奔驰B级论坛 >  80后奶爸提车记

查看 3.4W | 回复 25
80后奶爸提车记
爱车车型奔驰B级 2015款 B 200 时尚型 卷云白申请认证爱车
购车时间2015年08月16日
购车地点浙江省 杭州市 杭州百得利之星汽车销售有限公司
[最满意的地方] 外观、内饰、
[最不满意的地方]嫩嫩的油漆、不太结实的B柱饰板

作为爱车却多年不敢妄想换车的80后奶爸,借史上超短牛的东风,买了从来都不敢想象的大奔
。入手2个多月,经历了上牌、装隔热、大灯起雾、三角警示灯、贴膜等等“新手”问题后,终于敢说对B200有初步了解。现在开始看图说话:

[外观]

初见是2008年儿童节,大气的三叉星大标把我迷得神魂颠倒,只可惜当时拿着父母的钱,多半要听取父母的话。

刚工作两年的我选择了CRV,08年可是要加价的红车!开了7万多公里,除了换车前一周出现的副驾驶升降器按钮坏了之外,只有换过1侧灯泡的经历,撇开国人情结,不得不佩服小日本的工匠精神!质量确实靠得牢!而且还异常省油、省心!送走他的时候真舍不得,提前2个月换了4只新鞋,换了5W40灰壳,愿他的新主人好好待他!

路上看到同色CRV都会仔细看看是不是我以前的。。。。

被打动的是外观,很合我胃口!
[内饰]

因怀档而得到的超大空间,非常好!

非常实用的中控显示屏,集成了导航指引、油耗、预警、音频等等!老CRV可没有啊
本田的兄弟们可别喷我

格子都画好了,减配痕迹太明显了吧?!当然,减的最夸张的是副驾驶的电动。忒省了吧?!

买时尚版的兄弟们,假灯。

1.6T的发动机,声音还不错哦。马老板家买了隔热棉按上,确实摸起来凉快些,不知是否好。争议很大的东西,但目前来说能减少一点来自发动机舱的响声

这个黄色挂牌要不要拿掉啊?

刚开的时候老是给我三角形提示加警示音!原来是有预防碰撞系统的!所以说,奶爸车还是非常适合奶爸开的,提醒自己上有老下有小,开车还是悠着点。

这个钩子难得用到,当时还购买了专用网,太高了,对我来说不实用!还是地板上固定的那种好用

对了,要自己装车牌的兄弟姐妹们,千万要吸取我的教训,防盗螺丝和盖子之间一定要先套一个螺母在里面,否则空间好大!!!特别是前面的下方的那两个!!切记!

第一次上高速留下的”牛眼洞“第二天开始有裂痕了,太恐怖了!!!

思来想去,还是自己动手吧。小拇指400,跑了3家才知道,全杭州还只有萧山一家能做!

自己搞的效果
[噪音]真的不小!!!

都是它的原因!且是鼓包亚军!40的兄弟姐妹别P我

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

一直很喜欢B 帮你顶一下

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-22 00:46    IP属地:四川

支持楼主作业

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

恭喜提车!
简单快乐

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

顶了
现在的新车价格和我们09款的比起来便宜太多

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-22 14:42    IP属地:天津

继续发
不错不错,顶

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

牛眼洞是什么???
牌照和盖子之间加垫片行吗?

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

心有猛虎 细嗅蔷薇

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-23 00:52    IP属地:山东

恭喜~
健康、平安就是幸福。。。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 omp 于 15-10-21 22:54 发表的回复
一直很喜欢B 帮你顶一下
错过有时候也是好事

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...