切换新版>>

骐达论坛 >  全球最帅新骐达诞生!自己开发的"NISMO-R"大包围!!!

查看 5.4W | 回复 37
全球最帅新骐达诞生!自己开发的"NISMO-R"大包围!!!
       时间过得好快,我的GTS已经陪伴我快四年了。11年推出的新骐达(参数|询价)是东风日产年轻化战略车型之一,外观时尚、内部空间大的卖点让他成为国内销量的两厢车之王!GTS车型更被认为是近几年来东风日产推出的最有诚意的紧凑型运动轿车!搭载1.6T涡轮增压发动机,190匹马力,手动挡车型百公里加速实测7.3秒!不知道有多少玩车族在04加速赛中用他干掉过奥迪A4、丰田锐志、现代酷派,甚至240匹马力的“小马丁”也是骐达GTS的手下败将!
    然而这款在中国饱受好评的车型并没有在日本生产,这导致新骐达没有非常多的改装件可以选择,特别是包围套件。以前想着总会有人开发的,可事实证明等了4年,可供新骐达选择的包围少之又少,除了烂大街的那款小包围,其它能称得上“还可以”的我认为根本没有!终于有一天,经常关注骐达消息的我有一天在网上看到了下一代骐达(pulsar)NISMO的照片,眼前这具有攻击性的外观彻底把我震撼了!由于自己也从事改装行业多年了,心想何不自己开发一套包围呢?

亮相巴黎车展的下一代骐达(pulsar)NISMO版本
       说做就做,我立马找人画设计图纸并联系了自己熟悉而且质量非常靠谱的包围工厂。其实从画图到产品出来这中间的过程是非常漫长的,要经过多次图纸的修改和模型的修改。特别是模型,我只能千里迢迢一趟趟的往工厂跑,当面跟他指出哪里感觉还不对。也要感谢我们公司的支持,长期借我一台代步车
感动。多的话也不说了,赶紧把装车图分享给各位骐达车友,希望大家能够喜欢!

侧裙做了改动,后部“刀锋”更长。相比原版层次感更强、战斗气息更浓!

前后“八”字形红色点缀,犹如NISMO设计师亲临之作!

怎能少得了时下最流行的LED日行灯呢?尾部低位刹车灯也是LED哦

整套包围的黑色部分都是碳纤维的哦!

尾灯上方有个黑色的脏东西?不是啦,我给这套包围取名nismo-R,并精心制作了水晶logo

水晶logo设计图。前杠、侧裙、后杠每件都配了一个,“bigger”一下子就上去了

安装师傅的水平绝对不是盖的,侧裙和后包围都采用了无缝安装,跟车身融为一体
暂时就拍了这么几张照片。大家喜欢吗?过几天再拍更多图片和车友们分享。也希望版主能给我加精,谢谢啦~~~~~~

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

惊艳。。。。
踏遍青山人未老 。。。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

引用 GYC2569 于 15-10-21 13:28 发表的回复
惊艳。。。。
谢谢兄弟

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

炫酷叼炸天,比我们原厂的好看多了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

谢谢,有兴趣可以私聊。打算限量生产几十套。不想烂大街

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

引用 浙江速博-坤 于 15-10-22 09:58 发表的回复
兄弟,在开团购么?好漂亮想做一套啊~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

你好版主 怎么联系你

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

我也想弄一套

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-15 21:01    IP属地:河南

引用 浙江速博-坤 于 2015-10-22 09:58:41 发表的回复
我也想要

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-11-15 22:01    IP属地:河南

引用 xuser9886881 于 2015-11-15 21:01:25 发表的回复
我也想要
怎样联系!我也需要

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...