切换新版>>

奔驰GLE级论坛 >  加版GLE闪亮登场,势不可挡、谁能告诉我这是什么颜色

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 23:39    IP属地:天津

查看 1.3W | 回复 10
加版GLE闪亮登场,势不可挡、谁能告诉我这是什么颜色
?
16款加版GLE400、8985、灰/黑:配置:高级包(全景天窗 哈曼卡顿音响 智能卡 舒适进入 电动加热方向盘 导航 前座椅加热带座椅记忆 后座椅加热 360度环绕影像 主动停车辅助 并道辅助 盲点检测 自动空调 多媒体接口 读卡器) 运动包(AMG套件 20寸AMG轮毂 换挡拨片 坡降辅助 空气悬挂 运动底盘 底盘升降 高性能运动轮胎) 灯光包(内饰可调节氛围灯,自适应远光灯随动转向,高位刹车灯 双氙气新款鹰眼大灯) 电动折叠外后视镜 原厂行李架 原厂脚踏 原厂备胎 全地形反馈系统 雷达测距系统 温控杯托(加热制冷)拖勾 外接110V电源

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

这么快就有平行进口了

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-25 11:53    IP属地:天津

引用 网缘如风 于 2015-10-25 10:30:18 发表的回复
这么快就有平行进口了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

楼主  加qq18069590

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

铱银色

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-02-12 01:14    IP属地:山东

引用 加版进口车专卖 于 2015-10-20 23:39:40 发表的回复
?
16款加版GLE400、8985、灰/黑:配置:高级包(全景天窗 哈曼卡顿音响 智能卡 舒适进入 电动加热方向盘 导航 前座椅加热带座椅记忆 后座椅加热 360度环绕影像 主动停车辅助 并道辅助 盲点检测 自动空调 多媒体接口 ......
能来个联系方式吗?

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-12 12:19    IP属地:江苏

多少米?
A4 B6 3.0Q 8WKM

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

铱银。我定的就是这个颜色。

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-22 18:32    IP属地:四川

好多钱
昔日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...