切换新版>>

马自达3星骋论坛 >  新人报道,小星11款骚红提车作业加新人报道!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 21:05    IP属地:内蒙古

查看 26.8W | 回复 212
新人报道,小星11款骚红提车作业加新人报道!
首先自我介绍一下,本人95年的还是学生,因为今年大三经历了一些事情,发生了一些变故,所以就和家里商量买个车,刚开始也不算很懂车,各种盲目的看,最开始也没有想到会与马自达结缘,说说选车之路。
刚开始比较中意现代的朗动,也准备订车了,后来想了想,我一个哥哥之前开的就是这款车,他对我说这个车跑的久了可能没有那么耐用,,所以pass,,新人也不懂什么东西,然后去看其他的,
雪铁龙世嘉,这个车看了看也比较中意,外观啊也比较符合我,也试驾了一圈,不过在准备订车的时候销售告诉我车的内饰是浅色的,本人对车没有太多要求,纯黑内饰是一个,好吧,无缘,pass,继续下一个,
当这两个都被pass后又去看了起亚的k3,好吧,找不到销售在哪自己看吧,看了半天感觉外观内饰也就一般,没那么理想,而且,找不到销售啊,,那天可能人比较多,好吧,pass,
期间还看了诸多国产车,不过没有太多考虑,不是不爱国,个人喜好不同,勿喷
最后要走了路过别克四儿子店,进去看了看,正巧碰上哥哥的同学在这里当经理,好吧,英朗(参数|询价)!!!
最后给谈完裸车96900,自动挡标配,交了一千定金,十一之后提车,就这样等啊等,终于等到提车那天了,漫长的等待中销售终于把车开来了,15寸的轮毂,没有天窗,想要上个精英等车一个月,怒走,再见别克四儿子
出来后先去了我们这里的二手车专卖店,,,然后一眼就看中了车群中的小星,好吧,就他了,
车是11年11月的,跑了八万六千多,话说小星星的上一任主人真的没少跑啊,自动挡应该是顶配的,有多功能方向盘和天窗,新人什么都不懂买完车后大哥带着去给爱车做做美容,下面开始上照片
提车当天,在办手续
霸气的前脸
这个是在汽配城,给车装导航,贴膜,车牌号不挡了,这个车牌号是之前二手车公司上的,过户到他们名下的车牌号,现在已经换了
正在施工???
动工之前!!!
都拆了,,,换的什么导航我也不太懂,不过地图是xx德
给换了个蓝色的示宽灯,美爆了!
换完后的内饰,看着都是红色比较搭
买了个蓝色的方向盘套,搭?不搭?
某天在路边,修长的车身…
我滴小红三儿

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎二手新人
蒙分心安就是你哇?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 21:12    IP属地:内蒙古

背影依旧很销魂啊
霸气的前脸
居家男孩
我滴小红三儿

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

新人作业完成的不错啦,推个精,希望版主们赏个脸!

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 21:16    IP属地:内蒙古

必备神器!

我滴小红三儿

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 21:17    IP属地:内蒙古

希望版主速速
我滴小红三儿

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 21:17    IP属地:内蒙古

引用 老铁40之弟 于 2015-10-20 21:13:45 发表的回复
新人作业完成的不错啦,推个精,希望版主们赏个脸!
谢谢
我滴小红三儿

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 21:19    IP属地:内蒙古

引用 老铁40之弟 于 2015-10-20 21:12:44 发表的回复
欢迎二手新人
蒙分心安就是你哇?
是滴,这么有缘分???阁下是哪位?
我滴小红三儿

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 叭叭哥- 于 2015-10-20 21:19 发表的回复
是滴,这么有缘分???阁下是哪位?
英雄不问出处!咳咳……

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 21:24    IP属地:内蒙古

引用 老铁40之弟 于 2015-10-20 21:22:26 发表的回复
英雄不问出处!咳咳……
流氓不分岁数
我滴小红三儿

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...