切换新版>>

马自达CX-7论坛 >  秋高气爽,驾7出游--小2货的大白7!

查看 1.9W | 回复 3
秋高气爽,驾7出游--小2货的大白7!
哈哈,上个月刚提的大白7,呆萌呆萌的有木有哦!这是刚提车时拍的,当时旁边停了一辆新奇骏(参数|询价)吧,感觉比新奇骏大了不是一星半点哦,简直太喜欢我家大白啦!虽然奇骏卖的挺火,但我觉得还是萝卜白菜吧,我就不喜欢上路那么多一样的车!还是我家大白好~而且外型也一点不输奇骏啊~

给我家大白洗澡中!请无视旁边的豪车。。这个真没法和人家比了,没人家帅。。但我敢说我家大白比它能干!能装!

洗唰唰过程中,我家大白一定要白白嫩嫩的才行!

个头儿太大,有点费水

粗发~让哥带你装X带你飞

新车油耗都有点高,群里有不到9个油的,我相信我家大白一定也不会让我失望!

植物园走起~

照片拍的不多,就这些啦,下次再出个认真的作业吧,这次实在太仓促啊,谢谢大家观赏!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 小2货 于 15-10-20 11:53 发表的回复
哈哈,上个月刚提的大白7,呆萌呆萌的有木有哦!这是刚提车时拍的,当时旁边停了一辆新奇骏吧,感觉比新奇骏大了不是一星半点哦,简直太喜欢我家大白啦!虽然奇骏卖的挺火,但我觉得还是萝卜白菜吧,我就不喜欢上路那么多一样的车!还是我家大白好~而且外型也一点不输奇骏啊~
...
期待下部佳作。

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

不错的作业

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2018-07-28 06:48    IP属地:广西

晨然

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...