切换新版>>

AMG论坛 >  【奔驰AMG试驾会】跟着伊版去试驾

查看 6.1W | 回复 21
【奔驰AMG试驾会】跟着伊版去试驾
最近北京雾霾很严重,顶着这些毒气,我们性高彩烈的来到了AMG试驾活动~
感觉这次很幸运,在论坛看到伊版的招募贴,很幸运的就被选上了,感觉真的很不错~
相信每个人心里都有一颗发动机,你可能属于M-power,而我的心属于AMG!

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚到门口,就被伊版偷拍了,真是一刻都不能闲着啊~
回头看看这雾霾,北京什么时候能够彻底的治理好呢?
不过这破天,不能阻挡我去试驾AMG!

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

展台上上的怪兽,我只想静静的看看它,体会它的美。
毕竟让野兽出笼的机会并不多,我想只有这种试驾会更能体会他的牛逼之处吧
不过想想,如果这要是能上赛道,可能又是一件更美妙的事了吧

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

这一台台的AMG都是我喜欢的,C63 GTS A45 ,每一台都是我的梦想座驾啊
听着发动机的轰鸣声,都让我激动不已。
更何况,我一会儿我还可以一一试驾~这更让我欲罢不能

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

抓紧时间,先和我最爱的横货来一张合影~
都说牧马人(参数|询价)最强,但我觉得200多万的车应该有他的道理吧,越野性能稍不输给牧马人呢~

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

来看看彭房里有什么好东西~
AMG的茶歇确实很精致,从里到位透着那股子运动,那种属于运动王者的气质

再来看看明星车 C63,全新C63乍一看和普通的C200没什么区别嘛
不过,仔细看看还是骨子里透着那种杀气

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

AMG高性能运动件,确实是一个不错的工艺品~

这里还有个AMG历史强,仔细阅读一番,果然奔驰的历史也是一件很有韵味的故事。
如果有时间我会静静的品读AMG的全部历史~

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

真的很应景啊,一进来就看到大屏幕放着 see you agine的主题曲,看来接下来必有一场速度与激情的体验啊

AMG的布置,黑灰搭配,感觉十分运动啊~

接下来的AMG的教练帮我们详细的解读本次活动的流畅&试驾安全注意事项&AMG的性能及配置

确实耐人寻味的讲解,我听的是如痴如醉啊~

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

和伊版分到一组了,正好可以小比一番,前两轮为试驾体验,最后一轮由GLA45出场比赛,最终小胜伊版,毕竟我是车主嘛开惯了小G~

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

要开始比赛了~加油!

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...