切换新版>>

迈锐宝/迈锐宝XL论坛 >  尝试懒人包。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-19 19:33    IP属地:上海

查看 8487 | 回复 14
尝试懒人包。
上星期论坛上有位大神发出懒人包的下载,正好有空就尝试弄了一下其实懒人包就是修改原车导航的index文件。引导导航程序执行sd卡上的程序。总体来说懒人包bug还是不建议装。期待后期完善。先上图
运行后出现以下问题
1,车牌无法更改,闽C88888呵呵
2.善领电子狗。声音与导航声音大小不同。导航声音小。电子狗响的不得了,吵一会头也晕了。而且居然无法设置电子狗的音量
3.这是最严重的问题,如果开了一个导航系统。中途退出来操作别的程序,居然就无法在回原导航。又要从开了一个导航程序。这下好后台第一个导航没结束。前端又开了一个导航就成了二重唱了。我晕死。吵得要命。都是重音。这bug。
4.如果有想尝试这个懒人包的tx。提个小建议。先copy原导航系统的index引导文件。免得不喜欢已经被替换了没法改回来。由于懒人包非安装程序不会修改原导航程序,tx可以放心的尝试不想玩了可以随时改回来
按照大神写的进入windows ce
替换原来的index文件
完成后界面无变化,点了导航键后。
出现多选屏幕。
善领电子狗
扩展功能
想找到爱车的组织^_^

[每日热点]:【改装美容】奔驰E300L 高性价比香氛系统解决方案...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-19 19:41    IP属地:云南

这个和我的一样,车牌,油耗,地图带电子狗

[每日热点]:【爱车生活】GK5 永远的神...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-19 19:43    IP属地:上海

引用 艾呈 于 2015-10-19 19:41:55 发表的回复
这个和我的一样,车牌,油耗,地图带电子狗
你也是这个吗。功能不行啊bug好多
想找到爱车的组织^_^

[每日热点]:【爱车生活】亲身经历 电车还是不适合跑长途...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-19 23:04    IP属地:云南

引用 耗子去找猫 于 2015-10-19 19:43:12 发表的回复
你也是这个吗。功能不行啊bug好多
我得是这个

[每日热点]:【保养维护】自己动手修复老君威2.5雨刷器总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-19 23:05    IP属地:云南

目前没有发现问题,地图信息很好用,在昆明的地图用了没有问题

[每日热点]:【车坛文化】1992马自达MX5蛙眼翻灯小跑车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-19 23:59    IP属地:福建

你这是1.0的,2.0以上的好用些
乐和乐都主题公园度假群

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 08:42    IP属地:上海

引用 乐和乐都 于 2015-10-19 23:59:37 发表的回复
你这是1.0的,2.0以上的好用些
嗯去下个玩玩
想找到爱车的组织^_^

[每日热点]:【保养维护】自驾更换GL8右摆臂总成...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 08:42    IP属地:上海

引用 艾呈 于 2015-10-19 23:04:18 发表的回复
我得是这个
这个可以设定音量吗
想找到爱车的组织^_^

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪唐DM-p带领王朝车队助捐贫困学生...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-20 19:21    IP属地:云南

引用 耗子去找猫 于 2015-10-20 08:42:06 发表的回复
嗯去下个玩玩
里面有好多个,可以换的,地图是今年八月份的

[每日热点]:【保养维护】4s店1日游 德原朗10年大保养...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-21 08:12    IP属地:江苏

我还是出去找人弄吧
人从众,鬼诸葛

[每日热点]:【保养维护】A保发现平衡杆小吊杆有问题...