切换新版>>

中转站 >  【猛兽出笼!】Kawasaki川崎ER-6N 2015红黑款

查看 9.2W | 回复 383
【猛兽出笼!】Kawasaki川崎ER-6N 2015红黑款

每个男人,多多少少都有一些机车情节,那种自由自在的骑士感受,绝非四轮车能代替的。在心中默默长草了一年多,在剁手前也给老婆做了不少思想工作。从考摩托驾照这一步跨出后,对自己拥有一辆大排摩托的那种渴望,一发不可收拾啊,这不还是剁了!猛兽出笼!Kawasaki川崎ER-6N提车!
▼不甘寂寞的我,甚至只能靠买个川崎忍者的模型YY过日子了啊,那股欲望难忍啊

纠结:新手250排量起步?还是直接650!
▼原本的计划是,先从250排量入门,川崎的z250外形也是非常符合我的审美。不过身边一起学车的朋友,都反复和我说,250开一个月就会后悔,店里二手车80%以上都是250的车。在此与广大摩友分享一个自己的心得,之前在论坛里看到一个车友在他提车贴里分享他自己的一个投资品种说是半年赚了有10万,开始时候感觉骗人的但好奇心驱使下去了解了下,最初没投多少钱实实际际的看到不错收益了确认不是忽悠人之后投了十几万,两个月赚了三万多,比较欣慰跟股票一比。在此分享纯属是希望能对摩友们关注投资这块的有所帮助,没有任何其他的意思,如有不妥之处我立即删除。我是在群里158143学习的,附加L9就可以进,希望能帮到摩友们!

▼朋友的Kawasaki川崎Versys650,同样是650排量,全地形的车,因此坐高高不少(比ER-6N高出将近40mm),对于短腿的我来说,实在太高,脚都踩不到地

▼去了川崎店看过实车之后,对比下来,650的车实在是霸气太多了,抵不住诱惑了!不喜欢跑车,喜欢街车,于是很快确定搞川崎ER-6N,三个颜色选哪个好,也是着实让我纠结了半天

▼最后选择了CHH标配红黑色,一股骚气由内而外啊。
提车:猛兽出笼!2015款Kawasaki川崎ER-6N红黑
▼刷卡付款,马上现车就提车。有现车就是爽啊。打开货柜,第一台就是我要的红黑ER-6N

▼当天好多来保养的摩友,等师傅来开箱

▼揭开大纸箱那一刻,真心有点小激动

▼所有东西,都绑的结结实实的

▼铁架子拆完,就开始装配件,首先是龙头把、刹车等

▼装电瓶,摩托的电瓶容量很小,所以用电方面得注意下

▼装完电瓶后,点火测试,灌点汽油先,看着4L的机油桶,大概灌了2L-3L左右,反正够你去加油站了

▼点火测试完毕,就从架子上推下来了

▼买了一副防摔保护杠,这个对新手来说太重要了,即使在川崎店里,这么一副钢管就要940多的啃爹价,但即使被坑也是值得了,毕竟这玩意儿安装比较麻烦,还是当花钱买服务了吧

▼安装防摔杠,需要将侧面的护板拆下来,并且拆下和主车架的固定螺丝,还是比较麻烦的

▼安装完的效果,防摔杠,比防摔球,要实用很多,不仅保护更到位,更可以安装射灯、摄像机之类的,比较实用

▼野兽正式出笼!一切就绪!但是!休息日车管所不上班,不给办临牌啊!还是不能合法上路,只能先放川崎店里,改天再拿走了

▼上钥匙,摩托钥匙比较简单,就一根物理钥匙

野兽回家:菜鸟骑手,处女骑
▼买车那天,因为临牌问题,没法上路,第二天还是忍不住让川崎店送货上门了(免费提供5次市内送车服务)

▼被固定在车内,师傅很牛,就一根木板,一个人就直接把车弄下来了,非常厉害。师傅说他玩摩托玩了十几年了

▼先停在了小区的地库里面,地库出门需要刷卡才可以进出,相对安全一些

▼地库比较安全,面包车之类也进不去,所以一把碟刹锁暂时够了,另外一把锁在快递路上

▼这才想起来,拍个0公里纪念,可惜已经1公里的里程了

▼第一次上车,就在小区地库里先溜了几圈,试试感觉,200多公斤的车,刚开始真心怕怕啊,原地推车都很费力,生怕倒地

▼停在小区楼下,被不知多少人围观。红黑这配色的确太骚气了

▼和几个哥们出去溜车,黄龙600是我小区里的一个摩友

▼朋友的川崎Versys650也到了,排排坐

▼开箱暂时到此了,新手还说不上骑车感受,一切还在适应中,日后更新骑车感受,谢谢各位客官支持!!!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

我想生存...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

好车,我也有辆一样的

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

多少钱楼主好车注意安全骑行

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

不错,男人都有机车梦

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

为什么没有人做电动的这种摩托车?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 yep 于 2015-10-20 13:10 发表的回复
不错,男人都有机车梦
血性

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...