切换新版>>

昌河北斗星X5论坛 >  想买北斗星的先看看我的遭遇在做决定吧!

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-18 12:51    IP属地:北京

查看 15W | 回复 10
想买北斗星的先看看我的遭遇在做决定吧!
有意向购买北斗星X5的先看看这经历在做决定吧!不为别的只为大伙儿别在别坑!先说说我那破北斗星吧!2014年10月底提的车,没过走合期就开始坏(无故烧行车电脑)跑着跑着突然熄火!再也无法启动!打电话ssss来人也无法维修!只能被推走,可这一修就是一个礼拜!要是单单这一次也就不说了!提车至2015年8月20号同一故障已经发生五次!每次都是路上突然熄火,就这样的严重质量问题找昌河厂家要说法,申请退车可人家理都不理咱!就告知退车不可能!说到这里我有点想骂街!我说昌河汽车TMD你们就这样对消费者吗?你们国营厂子就那么牛吗?我还想骂你们TMD跟人吉利学学售后服务去吧!买完车凑完产值就没事了吗?维修售后就可以这样按你们的霸王条款来了吗?一帮废物TMD!就我那车连续坏五次了还尼玛找不到毛病!现在还说先给老子换换线束让老子试试,我就想问问你们如果这车给你们试你们敢这样试吗?我看你们是拿老百姓的命不当命!试问昌河汽车的我给你们几千块让你们开车去高速试试行吗?TMD老子在省道跑着因为这故障突然熄火都差点被追尾!同一故障维修多少次了现在还让老子试!和你们直说吧!老子没命试你们这破车去!什么破鸡巴车,纯属坑害老百姓!想买昌河汽车的注意了哈!就我个人还是劝大伙儿别买这破车!质量太差!小毛病多,大毛病有了也得不到合理维修!开车不到一个月就玻璃哒哒响,门锁坏,钥匙失灵!后尾门哒哒响,找ssss检查人却说买这车你就凑合开吧!这车就这质量!到现在我对昌河汽车的用车心得是:车质差,服务更差!所以我劝一下计划买昌河北斗星X5(参数|询价)的朋友还是三思哈!别像我这样买了后悔!下面给你们看看我车的维修照片,新车就被这样反复的拆呀!现在提到昌河汽车我就有不点想吐的感觉,咋TMD那么恶心呢!

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-22 06:49    IP属地:广东

只能说手气问题了
来自广东珠海,喜欢自驾出游的请多交流!

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-05-28 20:14    IP属地:河南

运气不好

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-08-05 12:26    IP属地:江苏

说的好,支持

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-24 18:27    IP属地:河北

没付款接待员喊你大爷付款后态度大变样石家庄北二环

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-04-25 19:51    IP属地:辽宁

引用 zwjjwyf3200 于 2015-10-18 13:06 发表的回复
抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发抢沙发
昌河铃木北斗星x5,质量真差,开了几个月就底盘生绣,烂子。

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-03 04:43    IP属地:黑龙江

引用 xuser11718414 于 2017-04-25 19:51 发表的回复
昌河铃木北斗星x5,质量真差,开了几个月就底盘生绣,烂子。
这是真的

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-10-07 03:21    IP属地:黑龙江

引用 tjgjj888 于 2015-10-18 12:51 发表的回复
有意向购买北斗星X5的先看看这经历在做决定吧!不为别的只为大伙儿别在别坑!先说说我那破北斗星吧!2014年10月底提的车,没过走合期就开始坏(无故烧行车电脑)跑着跑着突然熄火!再也无法启动!打电话ssss来人也无法维修!只能被推走,可这一修就是一个礼拜!要是单单这一次也就不说了!提车至2015年8月20号同一故障已经发生五次!每次都是路上突然熄火,就这样的严重质量问题找昌河厂家要说法,申请退车可人家理都不理咱!就告...
同样的

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...