切换新版>>

MINI论坛 >  闲来无事 mini r56s 油冷 中冷上车

查看 1.8W | 回复 8
闲来无事 mini r56s 油冷 中冷上车
众所周知 宝马水温油温高 mini比别的宝马加个“更”字 呵呵
mocal款16排油冷 淘宝货 质量应该还可以 主要也是没什么更好的可选 油饼预留油温油压接口
顺便把forge中冷也装了 这个没什么可多说的了 标配的东西

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-16 20:46    IP属地:浙江

这东西要换包围就更完美了。ag包围 这样撞风问题都解决了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 xuser6534538 于 15-10-16 20:46 发表的回复
这东西要换包围就更完美了。ag包围 这样撞风问题都解决了
ag看着有点儿乱 我还是喜欢原厂的外观 简洁 低调

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-02-18 01:53    IP属地:广东

其实我想告诉你mini水温高是节温器问题,而不是水箱问题,所以你的动作可以说多此一举,我已经证实过,由于水温低换了两个节温器了,而且水温越开越低!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡触屏版 发表于 2018-06-04 07:40    IP属地:山西

引用 yyq7202647 于 2018-02-18 01:53 发表的回复
其实我想告诉你mini水温高是节温器问题,而不是水箱问题,所以你的动作可以说多此一举,我已经证实过,由于水温低换了两个节温器了,而且水温越开越低!
神回复。。。节温器和工作水温的高度有一毛钱关系?你换20000个节温器,工作水温还是105度

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...