切换新版>>

爱丽舍论坛 >  9月27日WTCC上海站,大餐上得有点晚,见谅咯~~~

查看 1.1W | 回复 10
9月27日WTCC上海站,大餐上得有点晚,见谅咯~~~
真心激动,也倍感荣幸,感谢雪铁龙官方的邀请,作为普通车主,有幸现场目睹了雪铁龙战队WTCC再次夺冠。祝贺祝贺。拥有小爱感到自豪。26号下午就提前过去了,第一次有幸被选中,不愧我经常粉我家小爱。
过来跟大家分享一下,整个赛程的精彩点,语言不精辟多谅解,但是绝对不能掩盖雪铁龙战队的傲人风范。
比赛前:
因为小爱上市两周年,又是WTCC战车原型车,所以,开始的时候,雪铁龙还特地举行了冠军营活动。看到了四位神车手,基本上零距离接触,不要太羡慕哦,哈哈,平时都是屏幕上看,就这时这么近距离看着在展台上一起切月饼的神,话说28爷们儿我不淡定了。
淡定一下,接下来就是真正显本事的时刻了,虽然大家都知道比赛最后的结果成绩了,我还是得广播一遍,在现场真的是感觉太不一样了。
傲人战绩:
这次上海站,雪铁龙真的是延续了14年的风采,提前两站就基本上没悬念的卫冕总冠军了,879分,多么响亮的冲锋阵,领先了第二名本田队278分。比第三名拉达车队多了足足559分。这有数据有真相,雪铁龙战队真的是所向披靡。
就这第一站开战就旗开得胜,遥遥领先,真的就像之前看到的爱丽舍的一个广告语“舍我其谁”。看到这样的成绩,我这心里马上就想到了这个词,赛车品质加上车手的精神,不得不服。
中间每一回合基本上都是表现很出彩。
第一回合的时候:
雪铁龙战队是包揽了前三名,相当顺利。很多观众都很期待马青骅的表现,我也一样,14年的赛事他绝对是咱中国人的骄傲。比赛中途看到他的车离开,提前离去维修区了,好像是出现突发问题,后面报道说是出现了动力总成问题,看到他超车两次,到第8名的时候离去的,有点儿可惜,不过相信他肯定在之后的赛事会再创辉煌的。
第二回合的时候:
那时候比赛已经白热化,基本上看到就是车连成一串,都在急速前进,每两个车之间的都基本上只有一个车身的距离。现场当时都很激动,很紧张。就这种情况下,雪铁龙战队直接反超脱颖而出,一直就持续到终点,当时现场一片火爆,穆勒确实强超不错,拿下第一名。第一回合的时候就见他各种反超,上到第二名。大赞。
直接来上图了,感觉我这码字太空洞,估计大家都感觉不到现场的氛围,还是上图算了。

冠军营活动现场,四位车神。

观摩赛车在。

还有车模跳舞在,不免俗滴发一张。

不要夸我太细心,实在是大爱,海报也来一张。

看到谁啦,小骅,哈哈。

这一张,好多大神签名的小爱。

月饼在这里。

开始了。

激烈的角逐在。

好壮观。                                 
先上这些,比赛的照片都太快,我也忙着看,拍的要选一下,明天接着补上。版主先给个精华鼓励一下呗~

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

板凳自己坐

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

地板也自己坐

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

给力的爱丽舍

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

精彩,谢谢分享

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

精彩    期待更新
同在蓝天下 车友一家亲,热情好客的 广西欢迎您!

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 双核 于 15-10-16 08:38 发表的回复
给力的爱丽舍

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 夜长人奈何 于 15-10-16 23:11 发表的回复
精彩,谢谢分享
哈哈,好东西一起分享

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 -神犬奇兵- 于 15-10-16 23:44 发表的回复
精彩    期待更新

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...