切换新版>>

POLO二手物品交流区 >  zt1万公里后谈谈POLO(主要谈缺点)

支持楼主发贴,不管什么样的意见,大家都应该从正面来理解,对吧,呵呵

[每日热点]:【保养维护】明锐安装倒车影像加装大屏...

回复本楼 | 评分 | 举报

所谓鱼与熊掌不能兼得 POLO是一款家用车 拿他搞甩尾 为什么不换一个赛车座椅呢 高低肯定合适了 不过屁股下面有点硬是肯定的拉
悬挂和腰线的问题对我来说从来没注意过 感觉很合适啊 可能由于我比LZ矮5公分吧
电子油门降挡的时候带一点离合 或提前带点油很舒服的 没有顿搓 应该是还没掌握驾驶的窍门吧 当然偶也有被顿过的时候 不过多半是埋怨自己手潮 倒真没往车的问题上想
还有 最重要的是 我驾驶POLO的时候才能真正体会人车一体的感觉 哈哈

[每日热点]:【自驾游记】定格春光 5动龙江车友会观鹤行...

还算有自知之明,真是个畸形

[每日热点]:【保养维护】三年丐版昕Rapid Spaceback保养...

没看见别人说了仅仅是对个人而言的缺点吗?
没看见别人说优点太多懒得说吗?
咱们POLO论坛就这点涵养?容不得别人说不?
再说了,我看别人如果说起优点来,绝对比楼上很多人认识深刻得多!
支持说缺点的贴子,咱们的车,哪有完美的?就是应该让没买的人知道些缺点,掂量一下这些是不是对自己也是缺点,然后才下决心要不要买,这样会让更少的人买到不称心的车,也让更少的人一天到晚唧唧歪歪说POLO的不是。
看了这篇帖子,我倒是认为如果我不会这么驾驶,这些缺点对我就不存在,而这么挑剔的一个人,却没有对其他方面说缺点,想必都还比较满意,所以,更能体现出POLO的好来。
真的是神车铁杆粉丝的,去支持一下神车捍卫者啊,他已经很可怜了。不是还有帖子封他为英雄吗?
//forum.xitek.com/showthread.php?threadid=317004
//forum.xitek.com/showthread.php?threadid=317468
[ Last edited by crazyrat on 05-10-12 at 23:40 ]
四皇冠童装云谣麦语、花颜巧语

[每日热点]:【保养维护】15级小E尾灯修复作业...

crazyrat 于 05-10-12 23:21: 在第14楼写到
没看见别人说了仅仅是对个人而言的缺点吗?
没看见别人说优点太多懒得说吗?
咱们POLO论坛就这点涵养?容不得别人说不?
再说了,我看别人如果说起优点来,绝对比楼上很多人认识深刻得多!
支持说缺点的 ...

Yeti 兄弟会

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙第6次保养 纵享丝滑走天下...

都是坐POLO的,求同存异。

[每日热点]:【新车】保养间隙 体验奥迪2023款全新A6L...

笔者选择polo,无言之中表达了对她的青睐。
还有比这更能说明什么的吗?
Everything is meaningless

[每日热点]:【保养维护】自己动手修发动机 助力泵 发电机 全车水管...

LZ胡大一说

[每日热点]:【新车】元Plus用车感受...

凡车都有优点缺点,POLO缺点其实真不少。有的是设计理念上的自相矛盾造成的、有的是为减少造价造成的、有的是技术还不够成熟完善……(这些缺点本坛贴子里都多次提到)
  但文章作者提到的一些缺点,我觉得有点象说火车不会飞;飞机不会潜水了,不能这样要求你所驾驶的机器。你当初买的是什么,它就是什么。
  电子油门滞后,这确实应该算是一个缺点,属技术还不够完善。它比拉线油门,在太多方面是先进的,有太多的优点,但不该象现在这样滞后。我也花了相当时间才适应了它。希望随着汽车技术的不断发展提高,将来会有新型电子油门出现。
亲子乐园 温馨家园 菠萝菠萝蜜

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】Ax4更换保险杠内侧左右支架...