切换新版>>

黑龙江论坛 >  新人报道 顺便发个帖子 给个精呗鼓励鼓励新手

查看 5400 | 回复 15
新人报道 顺便发个帖子 给个精呗鼓励鼓励新手
原车有预留线就是没有后视镜加热,今天自己动手装一个
网上买的 直接贴上就行

镜片还挺好扣的 又学会一门手艺

加热贴不是专用的,插头位置不对

没关系把镜托给处理了一下  用烤枪烤软了再拿刀片还是很好整的

插上线正好不碍事

没买到这么小的针插 直接在原来的倒镜插头下面走线,还不碍事还美观

没买着针插,只好直接在原车加热线上接,

家里工具不全在哥们家的店跟们帮着改的,有要做装饰的朋友去了提我绝对的好使

让人家帮我忙乎,到了中午还得人家请我吃饭,自制麻辣香锅

别说装完了效果没让我失望,不到一分钟就热乎了,这回下雨起雾冬天下雪不用在拿毛巾擦了,懒人的福音啊
。版主给点精呗

开心就好

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发自己坐了
开心就好

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

引用 岩岩GTX 于 15-10-14 08:11 发表的回复
线用焊锡焊上,接口拿热缩管套上。
焊锡有 就是没热缩管 就拿胶布缠的 以后有时间再弄
开心就好

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

谢谢大家的鼓励
开心就好

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

引用 旭小囡 于 15-10-14 21:19 发表的回复
丰衣足食啊
没事就爱 瞎折腾
开心就好

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

引用 烟花刀疤 于 15-10-16 14:12 发表的回复
香锅才是真正的亮点~

开心就好

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

引用 烟花刀疤 于 15-10-16 14:12 发表的回复
香锅才是真正的亮点~

开心就好

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...