切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  我的golf旅行的活塞又裂了

工具看着很高端的样子

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在开了多少公里?

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 lmj5151 于 2015-10-14 10:39 发表的回复
现在开了多少公里?
5万2000公里
为了面子 为了生存 我要坚持下去 我是坚强的 俗话说的好: 要想人前显贵 必须人后遭罪  我心平气和 心平气和

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

引用 qq415883995 于 2015-10-14 09:38 发表的回复
工具看着很高端的样子
车如果不在坏就是对我最大的安慰了
为了面子 为了生存 我要坚持下去 我是坚强的 俗话说的好: 要想人前显贵 必须人后遭罪  我心平气和 心平气和

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 叮当鱼 于 2015-10-13 22:17 发表的回复
这是多大的工程啊
除了解体变速箱外 这应该算是最大的工程了 拆的稀里哗啦

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

太好的心态了,而且关键是能找到修理的地方。我们外地人碰到这个问题咋整啊
秦皇岛POLO车友群:60201283,欢迎秦皇岛的POLO车主加入!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 master_1933 于 2015-10-13 18:21 发表的回复
咋就裂了涅
嗯嗯 都裂两次了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 master_1933 于 2015-10-13 18:22 发表的回复
换麦驴
换不起 再说了 迈腾旅行的2.0t 我开过 在市内的驾驶感觉真没有我的双增压舒服

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 lmj5151 于 2015-10-13 18:28 发表的回复
设计问题?还是疑难杂症?
这款发动机在国内坏的比较多 尚酷的双增压和高旅的发动机是一样的,经常看到坛子里有坏活塞的,但是像我这样一万公里换两次的估计也不多吧?应该是设计问题,同样的发动机在国内这么多坏的,只能这样解释了!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 jiangkj 于 2015-10-13 21:17 发表的回复
好严重啊,不过感觉lz心态好。
我已经坦然接受这是事实了

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...