切换新版>>

道奇论坛 >  酷威全国第一贴 喇叭开关 气囊游丝 自拆自修,完美作业

引用 ypfqq 于 16-08-19 16:51 发表的回复
在吗,我请教下,是2013款吗?
我换的是11款的,车子已经换新的13款的

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 ypfqq 于 16-08-19 17:42 发表的回复
我想装个方向盘加热,需要游丝空余引电
有空余但是哪根负责哪个功能就不清楚了(非专业建议不要试),真要装建议取两根并用

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-02-10 13:54    IP属地:浙江

引用 3star0210 于 2015-10-13 16:16 发表的回复
因为绕线没搞好,断点焊接后装车导致再次折断,找找找,真的找不到一样的线,暂定使用替代线,车子暂时放车库等待配件回来。在这问问各位谁有旧的气囊游丝,找个来用用。
上TB

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-02-13 10:02    IP属地:北京

楼主整的好专业啊
喝杯白酒,交个朋友。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

大家好!我们是做游丝的, 酷威我们有原装线有需要联系13510733397

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-17 20:48    IP属地:河北

今天自己换了两根排线,悲剧了!气囊灯倒是不亮了,ESP/ABS灯和防侧滑的灯亮了!并且方向盘上的所有控制按钮都没反应了!咋办啊,各位老大?

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2017-06-17 21:02    IP属地:河北

引用 3star0210 于 2015-10-17 23:44 发表的回复
历时2个小时,折腾完毕,装车一次成功,裤裤有恢复了往日的骚动。
据说射精必须要神器,版主神器来了
老大,帮我分析一下呗。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

引用 shanmao79 于 17-06-17 20:48 发表的回复
今天自己换了两根排线,悲剧了!气囊灯倒是不亮了,ESP/ABS灯和防侧滑的灯亮了!并且方向盘上的所有控制按钮都没反应了!咋办啊,各位老大?
也是换排线吗?你说的情况如果没动别处的话,个人认为可能是焊接有问题,有短路现象。
拆了重新焊接后一定要用万用表量好在装车

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

这样的技术贴干活,应该置顶的
爱生活,爱xcar

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 shanmao79 于 17-06-17 20:48 发表的回复
那肯定是线没有接好.虚焊或者粘连.你用万用表先检查好了,要保证每条都是通的,相邻二条是不通的.

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...