切换新版>>

道奇论坛 >  酷威全国第一贴 喇叭开关 气囊游丝 自拆自修,完美作业

还有一点必须说明的:装好后记得多转几圈,让润滑到位,转的时候注意观察基本到头就行,翻转看有几圈,我的线能转9圈,足够用了。 如果车轮正直放的 ,就把游丝盒按圈数旋转至中间位置。剩下的就不用我说了。
本人而立已过,工薪阶层,喜欢汽车,换车5辆(都不是贵车,没有炫耀的意思),喜欢自己倒持,有兴趣的朋友来沟通,交流交流。
游丝线买了两根(备用),现在还剩一根,有需要的吗?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

想把这车里里外外全折腾明白估计都能得诺贝尔奖了又诞生了一个工程师

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 3star0210 于 15-10-17 23:55 发表的回复
还有一点必须说明的:装好后记得多转几圈,让润滑到位,转的时候注意观察基本到头就行,翻转看有几圈,我的线能转9圈,足够用了。 如果车轮正直放的 ,就把游丝盒按圈数旋转至中间位置。剩下的就不用我说了。
本人而立已过,工薪阶层,喜欢汽车,换车5辆(都不是贵车,没有炫耀的意思),喜欢自己倒持,有兴趣的朋友来沟通,交流交流。
游丝线买了两根(备用),现在还剩一根,有需要的吗?
这个东西多少一根?

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-19 16:59    IP属地:北京

引用 sy200704 于 2015-10-19 07:34 发表的回复
这个东西多少一根?
带运费20?

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-19 17:00    IP属地:北京

引用 sy200704 于 2015-10-19 07:34 发表的回复
这个东西多少一根?
标上汽车游丝的都卖80以上

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

动手能力强,顶了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 怀念伯光 于 15-10-19 18:10 发表的回复
动手能力强,顶了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

此论坛永远不缺动手能力强的人,超赞
游离,游游,离离

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 lcw975 于 15-10-20 10:33 发表的回复
此论坛永远不缺动手能力强的人,超赞
谢谢!爱琢磨,这要是20年前咱也算是手艺人

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...