切换新版>>

阿特兹/ATENZA论坛 >  阿特兹更换电装蜗牛喇叭

查看 5.2W | 回复 12
阿特兹更换电装蜗牛喇叭
阿特兹(参数|询价)原车喇叭感觉很舒服,好像一个大号角,声音很洪亮、但是声音稍稍有点建,如果可以在压低一个声调就趋于完美。一直向往蜗牛喇叭那粗暴有力的表现,如今我也给自己的小A更换了电装蜗牛。

电装蜗牛喇叭包装很简单,不过日本制造四个大字还是很吸引人。

蜗牛喇叭一名由来主要就是因为形状酷似蜗牛,内部结构就是一个号角。电装蜗牛2570是双插头设计,一个电源一个搭铁。配件上面就是一根搭铁线,不过由于阿特兹原配接头无法用于电装蜗牛因此商家还给配了一组线材。

阿特兹的喇叭位于前杠正后方,因此更换喇叭时候一定要拆掉前包围才可以操作。安装过程很简单,拆下原来的,接线换新的就好。

阿特兹原配喇叭其实就是电装的也是一个小蜗牛,也是高级货。
    更换电装2570后感觉很好,音量提升并不是很大到不了扰民的程度。声音会闷一些,感觉更加有力量感。
旅行摄影 感受不同的人生

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂小蜗牛也很好了。
大蜗牛,更像是欧系的味道了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 ghupc 于 15-10-13 16:21 发表的回复
原厂小蜗牛也很好了。
大蜗牛,更像是欧系的味道了。
恩 原厂小蜗牛也是很不错的

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

反正不要是日系的“滴滴”声就好了,否则我肯定也是拆拆拆

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-17 18:09    IP属地:江苏

引用 zhpa 于 2015-10-13 10:14:30 发表的回复
阿特兹原车喇叭感觉很舒服,好像一个大号角,声音很洪亮、但是声音稍稍有点建,如果可以在压低一个声调就趋于完美。一直向往蜗牛喇叭那粗暴有力的表现,如今我也给自己的小A更换了电装蜗牛。
...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 laputanasi 于 15-10-17 17:36 发表的回复
反正不要是日系的“滴滴”声就好了,否则我肯定也是拆拆拆
阿特兹原厂喇叭的声音其实还不错的说

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

引用 zhpa 于 2015-10-13 10:14 发表的回复
阿特兹原车喇叭感觉很舒服,好像一个大号角,声音很洪亮、但是声音稍稍有点建,如果可以在压低一个声调就趋于完美。一直向往蜗牛喇叭那粗暴有力的表现,如今我也给自己的小A更换了电装蜗牛。
...
原来这个东东也可以换~又涨见识啦
感谢zhpa的作业!~

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 岁痕留殇 于 15-10-21 17:16 发表的回复
原来这个东东也可以换~又涨见识啦
感谢zhpa的作业!~
哈哈哈 这个很好换的

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-26 16:32    IP属地:广东

多少钱啊?

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

引用 诺言7777 于 15-10-26 16:32 发表的回复
多少钱啊?
125,很便宜的说

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...