切换新版>>

奥迪A5论坛 >  【奥迪学院】在锐思——我与A5约个会

查看 31W | 回复 143
【奥迪学院】在锐思——我与A5约个会
前几天持续的寒冷终于被一场大风带走了,迎来了这么美好的天气,在这阳光明媚的日子里,我参加了爱卡汽车举办的奥迪A5的试驾会,位于北京市怀柔区的锐思赛车场,距离我家80多公里的路程着实让我感到有些头疼,虽然有些远,但这也难以阻挡我对奥迪A5和对赛道的向往,提到这儿,我更是热血沸腾,心中的激情难以平复。

Audi sport club 总群:370105199

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

早上我很早就到达了锐思赛车场,有很多xcar的会员还没有到,当时除了我以外,剩下的就基本都是爱卡的工作人员了。到了活动现场映入我眼帘的就是这几辆奥迪A5了,外侧还停着两辆奥迪A7(参数|询价)和S7,简直是帅爆了。

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

随后,工作人员们为几台试驾车贴上了爱卡汽车的logo贴纸,而后就招呼我们进屋接受一下教练的培训,其实也不算什么培训啦,就是给我们讲些跑赛道的注意事项。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

准备出发啦~接下来这个环节是由教练带着我们在赛道上慢速行驶,为何是慢速行驶呢?目的是让我们熟悉赛道,因为来的很多会员都没有跑过这个赛道,甚至有的都没有跑过赛道,教练讲的很耐心,我们每台车里都配了一台对讲机,每过一个弯道的时候,教练都会用对讲机进行耐心的讲解。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

列队整齐,慢慢的跟着教练车练习着...

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-12 18:22    IP属地:湖北

关注
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

到了中午吃饭的时间,各位赛手们都大口大口的吃着,只有吃饱了才有力气比赛,这才是硬道理!边吃还边讨论着下午比赛的技巧和上午赛道走线过程。

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

趁着中午休息的时间,我吃完饭后就出去拍了几张照片,因为个人比较喜欢红色敞篷A5,所以就多拍了些那车,以至于后来决赛时我也用的是那辆车跑的赛道。
简单的点评几句吧~
A5前脸的设计简单大气,看起来就像一个很有运动天赋的运动健将,黑色的中网配上鲜红色的车身,显得格外的霸气。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

我尤其喜欢A5的大灯,硬朗的线条显得干脆有力,好像一直都在盯着你怒视你一样。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

轮毂还是采用了常规的五幅式设计,中间的四个圈的logo也是格外的明显,后胎的胎宽也达到了245的尺寸。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...