切换新版>>

翼虎论坛 >  熄火发动机舱异响

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-11 22:33    IP属地:湖北

查看 5077 | 回复 8
熄火发动机舱异响
最近发现熄火后车子发动机舱会发出短暂的摩擦声,就像没有润滑的轴承摩擦的声音,很急促。查了一下可能是涡轮发出来!?
福特,总有新惊喜

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 23:59    IP属地:浙江

板凳
秀车、改装、自驾!诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群 群号:918883
爱卡翼虎官方总群(二)群号:66217444
爱卡翼虎官方总群(三)群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会  群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

地板
平安上路。。。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-12 18:47    IP属地:湖北

今天发现了是中控里面发出来的,像是稳压器什么东西发出来的,原因还没发现。
福特,总有新惊喜

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

楼主你的车子老是出现问题啊?现在我的车子只要没有故障灯,能开就不再乱搞了啊!

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-12 21:12    IP属地:湖北

引用 gmapyufn 于 2015-10-12 20:39:27 发表的回复
楼主你的车子老是出现问题啊?现在我的车子只要没有故障灯,能开就不再乱搞了啊!
手贱毁众生,外加强迫症。每次都是像你说的装作没看见,忍不住。
福特,总有新惊喜

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

一定要忍住啊,车是修坏的。。。。
没啥问题别乱动。。。。
爱卡翼虎浙江分会 324985891 欢迎新朋友加入!

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...