切换新版>>

马自达MX-5论坛 >  东瀛尤物

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 17:22    IP属地:广东

查看 23W | 回复 90
东瀛尤物
曾几何时,很多人日系嗤之以鼻,当然更多的是合资日系。又不知道什么时候起,觉得自己如果有钱买合资德系的话我肯定买同价位的进口日系。
我一直在想,无论从不喜欢日系,到理智看清楚日系的好处,这些过程都是一种消费观念上的进步吧。
扯远了,小弟在南方,从小到大,路上日系车一直很多。刚好是沿海城市,所以虽然小地方,但是路上各种小众车都是可以看到的。
今天下午,陪同事去修理厂。看到东瀛尤物mx5.
车子改了轮毂,这个风格算hellaflush(乱拼)?
线条柔美,没有半点张牙舞爪。走线圆润,玲珑至极。
拿起手机就拍,修理厂以为我煞笔呢吧。
坐进去,屁股贴地。背后就是后挡风玻璃,真心觉得没什么安全感。可惜没机会开一开。
其实,有时候觉得说太多的欧系日系有点可笑。
想想那个热血的街车年代,灵巧的车身,经得起时间推敲的车声线条,时代感极强的跳灯
其实,经典有时候还真的不分国界。
如今的运动,加长了再加长,能买菜还要能搬家
几张毫无质量可言的相片,与大家一起怀缅那个或许也曾让你怀念、让我神往的年代。
看破灰尘

[每日热点]:【爱车生活】理想L7十个月用车体验...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 17:24    IP属地:广东

一身的灰,真的是挺糟践的,据说车子在厂里放了好久,也不知道什么时候能修好。

看破灰尘

[每日热点]:【保养维护】06年的老E280更换发动机变速箱机脚...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 17:25    IP属地:广东

这样的小车,太有意思了。我还问了修理厂的人,这车手续全么?人家说全。
回来的路上,我和同事说让修理厂问下那车主卖不卖
同事直接给我仨字,神经病。
多美~
看破灰尘

[每日热点]:【自驾游记】从丰田花冠到宝马的驾驶乐趣...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 17:30    IP属地:广东

lz是萨博拥趸,开得1.4T的菲亚特小绵羊。今天才发现爱卡有mx5的论坛,于是就发了这么一个帖,以后有机会的话一定要买一部。顺便上几张上个月在日本拍的车,有mx5有rx8有s2000,嗲得不要不要的

看破灰尘

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 17:32    IP属地:广东

看破灰尘

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

等着您买哈
爱卡是万能的,爱卡是你的!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-11 23:14    IP属地:广东

引用 进口马自达版主 于 2015-10-11 22:50:59 发表的回复
等着您买哈
版主你好
看破灰尘

[每日热点]:【改装美容】如何通过合理的安装解决轮胎抖动问题...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-12 21:08    IP属地:广东

我辛辛苦苦发个帖就版主一个人回复 太惨了
看破灰尘

[每日热点]:【自驾游记】有了缤果 得到了认可...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-13 16:34    IP属地:广东

版本还给了精华了,感谢!你们的版主这么给力为什么其它人都不踊跃一点呢?为什么
看破灰尘

[每日热点]:【爱车生活】当VOLVO瓦罐 遇到康姆士乐队 ...

老车没什么大问题可以收来玩玩,真正喜欢上了,新款也上市了  
可以考虑新款了

[每日热点]:【休闲生活】福特F150横跨马丁公路行程分享...