切换新版>>

奔腾B90论坛 >  为锻炼身体在所不惜,守着公园也买跑步机~

查看 4.8W | 回复 53
为锻炼身体在所不惜,守着公园也买跑步机~
        所谓亡羊补牢,自从身体有恙以来就把锻炼身体拿到议事日程上了,每天只少要公园***一个小时,直至微汗渗额,如今深秋了,天凉了,吾等身体不太适合户外锻炼了,为了我的锻炼能接续下去,老婆软磨硬泡、软硬兼施非要给俺买个跑步机,全额报销。俺多个心眼,就像买车一样,买国产的最高配,就比进口的最低配还便宜,图个性价比。在某宝上仔细研究了一下,果然,进口的低配版也要几千元,而我相中的这款高配(带按摩、杠铃、仰卧起坐)才一千多元,当然,国产机也是花上二千元以上就能带自动升降和大屏液晶显示了,可以接WIFL看视频节目了。
      卖家承诺用那啥丰快递既快捷又上楼送货还包邮,O了,就那啥丰吧,3天过后,快递果然来电话说我有大件物品到货,太重了,就不卸车了,直接送到我小区让我找人卸车。说好的送货上楼的呀,我都不削和他理论这些事儿,咱家就不缺人,设计部和策划部都不用伸手,就安装部来几个人就行了,四个小伙子嗨呦嘿呦就把这个东西给我搬楼上了,我一直在怀疑,有那么沉嘛,这要是倒退二十年,咳……

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

掀开箱子该,慢慢的一下子主机带零件就都在这了……

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

这些是高配版才有的那些东西:摇摆机头,按摩带,摇摆转盘,支架,安装配件等^

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

玩人有点明显,买的时候看图片我以为机头上那么多按钮功能那是一定非常的不少,打开实物才知道原来看似一排排的按钮好多都是印刷上去的……

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

嗨,都买到家里了,就不去计较这么多了,研究组装吧,先把机头抬起来吧。这东西折叠好了还真就不怎么占地方……

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

安装需要的各种螺丝,缺了M55型号的螺丝,实际根本用不到,上面的是磁性保险锁,下面的是
MP3音乐连线,可以直接把手机和跑步机连接上听音乐……

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

工具类带的也很全……

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

主电源开关在下前方,实际上打开一次就不用再管了,几分钟休眠都是电控的 ……

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

按着卖家给的视频一步步学着组装……

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

组装还算顺利,不费力气……

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...