切换新版>>

四川论坛 >  无敌顺丰,4万真机变模型,拖延赔偿无底线,跪求大侠

查看 12.3W | 回复 485
无敌顺丰,4万真机变模型,拖延赔偿无底线,跪求大侠
由于警察也报了,12315也投诉了,微信也发布了,本人又没有微博,只有借助万能的爱卡,进行控诉
本人朋友于2015年9月23日下午投递顺丰,价值4万元的相机一台,就是因为价格太高,进行了保价,9月24日到货,但是发放到目的后,居然收到的是一台模型,这是多么专业的投递,多么蓄意的改善,只有马上就报警,但是警察居然要求协商解决,这怎么解决,你以为是4元钱的汽水吗
顺丰方面,说是调查,提取监控录像,然后就过了中秋节,期间没有任何顺丰人员给以关注,自己打电话过去,只是说我们在调查取证,不给以任何的说明,以及时间说明,也不说怎么处理,一再拖延
在国庆节前,投诉到12315,顺丰方面,派人来协调,但是根本就是一个不能进行任何决定权的人员,工商人员,直接说,你根本做不到主,麻烦让你们公司老板来,就没有下文了
国庆节都过完了,还是无人问津,打给对方,对方只是一味的说明,我在调查,调查什么呢,不停的说,让寄方和收方提供视频,我的视频足以证明我收货的时候,没有任何的调换,有视频,有人证,发货方的视频可以证明,我发的货就是真机,但是看视频的时候,发现顺丰方面的人员,并没有按照公司标准,进行两面的贴封条,这里有很多人员可以证明,还询问他,顺丰方面的人员,一再说明,没事,先贴一面,回去再贴
时间已经过去半个月了,顺丰方面不给于任何的答复,只是说调查,我4万元的物品,就是这样的结果吗,消费者,发快递东西掉了,难道没有地方投诉吗,一个老百姓,一个月挣几十万吗,4万大洋呀,简直是在开玩笑
顺丰单号为:919 614 296 062
爱卡群的大侠多,希望帮忙转发,帮忙说下,应该怎样处理
如果群里有顺丰的工作人员,没有任何诋毁你们的意思,确实是几万的东西掉了,顺丰如此的处理态度,另人心寒,每次电话的意思,就是让我们自己负责,反正怎样投诉,都不会理你的意思
求助万能的爱卡,谢谢了!

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在是报警,报12315,报邮政投诉热线,不知道下一步该怎样

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

川分高人多,帮帮忙吧,不能沉了呀

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-08 20:04    IP属地:广东

扯经的事情。

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-08 20:05    IP属地:四川

各大论坛先走一遍,事情闹大再说…尼玛某些不能不作为,屁民也只有这样了…

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

引用 rockyzippo 于 15-10-08 20:05 发表的回复
各大论坛先走一遍,事情闹大再说…尼玛某些不能不作为,屁民也只有这样了…
谢谢

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

保了价就赔钱撒,告他就是了

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 20:06    IP属地:四川

帮顶

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-08 20:10    IP属地:江苏

值钱的东西,保值寄送寄快递,好比送羊入狼窝啊。
不过我一般用EMS,虽然慢点贵点,相对稳妥点,而且值钱的东西就写样品,易碎品,小心轻放。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 20:16    IP属地:四川

大家吸取教训,以后报案的时候先请洋大人!
庙小妖风大;水浅王八多

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...