切换新版>>

奔驰E级论坛 >  此贴已关闭

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 19-10-20 15:55 发表的回复
顺着风向喷酒精  
可不可以用浇花那种来喷

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-21 13:32    IP属地:云南

引用 旷野莫履 于 2015-10-15 09:10 发表的回复
给楼主点建议:泡沫自己不会流淌干净的,容易有少量的粘粘在上面,95%的酒精2.5L装的才20多块钱,来一桶你就可劲的做最后清洗吧
从传感器口喷可以喷酒精吗

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-21 13:33    IP属地:云南

引用 严守壹 于 2018-03-06 10:16 发表的回复
您好,这个位置不能喷酒精,只能喷空调泡沫清洗剂,蒸发器下发有泄水孔,直接排出冷凝水和废水。
从传感器口喷不可以喷酒精吗 酒精只能从空调滤芯那里喷吗

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 tzy852286 于 2019-10-21 13:33 发表的回复
从传感器口喷不可以喷酒精吗 酒精只能从空调滤芯那里喷吗
  当然可以,请用电脑看第一页。    但很多新人,不会拆传感器,那只能从滤芯插口喷入酒精了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

引用 tzy852286 于 2019-10-20 16:07 发表的回复
可不可以用浇花那种来喷
可以

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-10-26 10:37    IP属地:云南

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2019-05-29 14:51 发表的回复
按楼主的做法,用空调泡沫清洗剂,直接清洗蒸发器,效果是最好的。
老严 请教一下 昨晚从传感器口开始喷酒精 看到蒸发器了 感觉是他的背面 开了空调开始喷不是喷出的酒精都没有过蒸发器就被风吹出来了吗

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

引用 tzy852286 于 2019-10-26 10:37 发表的回复
老严 请教一下 昨晚从传感器口开始喷酒精 看到蒸发器了 感觉是他的背面 开了空调开始喷不是喷出的酒精都没有过蒸发器就被风吹出来了吗
我无法理解您的描述,您用用空调泡沫清洗剂,直接清洗蒸发器试试?别用酒精。

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

一般是只能观察到蒸发箱的后部,前部需要可视镜子才能看到
路越远 心越近

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

引用 严守壹 于 2017-04-26 10:27 发表的回复
是的,发动机空气滤芯,非常重要,千万不能用假货。曼牌可以用。
你好,今天看了帖子,想清洗蒸发箱,结果发现拆不下来,跟楼主图片有一点区别,绿白线那里有个排水管挡住,请问这里是蒸发箱感应线吗?是不是拆这个出来后往里喷清洗的泡沫就可以?感谢

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-16 10:12    IP属地:山东

引用 严守壹 于 2015-10-09 13:58:15 发表的回复
感谢您的精彩发帖,图文并茂,必须精华。   还有个更简单的方法: 拆出副驾驶脚部上方的“内置空调滤芯”后,启动车辆,开启空调,风力4档,保持内循环模式。   在空调的运行过程中,向那个“内置空调滤芯”的长方形安装口内,用喷壶喷雾化的医用酒精。至少要喷60毫升。  喷完后,继续运行3分钟空调制冷。 把车辆熄火。  再换上新的内置空调滤芯,这样就没有酸臭的味道了。...
严版,空调最近有股土腥霉味,这种用酒精往内置空调滤芯的空格内喷洒酒精的方式也可以清洗蒸发箱是吗?!会不会鼓风机等电器短路!

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...