切换新版>>

杰德论坛 >  【优驾胎压版试用】不只是胎压监测 更是爱车管家

查看 1.3W | 回复 3
【优驾胎压版试用】不只是胎压监测 更是爱车管家
我正在参加“【优驾胎压版免费试用】胎压+车况双监测全球首发抢先玩”活动!

产品功能的官方介绍:

我正在参加优驾胎压版免费试用】胎压+车况双监测全球首发抢先玩活动!
发作业,赢奖品!更多好玩的奖品等着你。快点击链接参与吧!
爱卡评测:全球首创 优驾胎压车况双监测OBD评测
网页链接
了解更多优驾信息请关注微信:igooddriver
优驾官网://www.gooddriver.cn/
-----------------------------------------------------------华丽丽的分割线----------------------------------------------
感谢爱卡给我这次免费试用机会,站短收到老编通知,获得试用资格,万分荣幸加兴奋啊。没两天快递就到了。给大家简单说说感受。
一、开包验货~
检测头比我想象中的小,分量也很轻,说明书上说安装后并不需要做动平衡。回头跑跑高速看是不是没问题。
防盗螺栓看着做工不错,安装时候有一点不方便。

盒子分量不沉,大小适中,插到OBD口上不会影响操作。

二、安装篇
安装没有任何难度,拆下原有气门嘴盖,按顺序安装4个检测头,最后上紧防盗螺栓。哦对了,别忘了装电池…

OBD插口每个车子位置都不太一样,样子跟老式打印机接口长得差不多,找不到可以打电话4S店问问。

如果安装完看到下图,恭喜您,8成是忘了装电池了…挨个拆了重新上电池吧……

再下一步就是安装APP和匹配盒子。盒子和车是通过蓝牙连接的。很方便 对车子系统本身没有其他要求。
1、下载软件app
2、安装后打开手机蓝牙,安装使用说明书上的步骤进行连接。
3、发动机点火,进行检测。
更详细地说明和使用方法请参考说明书。

三、使用界面
功能非常详尽,目前还没有完全研究明白,先看看常规的胎压功能吧。

胎压、和胎温显示,看着很专业啊

HUD 抬头显示功能界面,主要信息一目了然。

行程监视功能,记录和评价一路上的驾驶状态。很不错的东东,便于培养更好的驾驶习惯。

每次链接之前都要检测全车状态,有点像电脑的360啊……

更多功能还在持续探索中,想到哪先写到哪吧,之后发现新玩意再跟大家分享。
感谢爱卡、感谢论坛编辑给我这次试用机会。之后有好活动想着点我啊~

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

忘了装电池这个在哪拿的呢?

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

优驾都和魅族合作了看报道,优驾越做越大了,胎压版是目前市场上还是有一定竞争优势的产品,排他性和功能性,像有的车友喜欢多功能集合体的话,那选优驾就对了,总体比较物超所值吧,胎压数据用手机看还是很准确的,车况检测对我们车主还是很有用的,驾驶优化还是对我们日常行车省油钱还是有帮助的,希望导航 电子眼 保养等延伸功能能越做越强吧。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

胎压还是应该随时关注的。行车安全天下第一大。

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...