切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  请教polo劲情漏电问题,

要先确定是电瓶自己在跑电!还是车身电路问题!
测试锁车后的电瓶电流!
还想骑车去318

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

又看到我这个帖子了,我这问题,一直没解决的,我拔过保险测过电流,没查出来,电瓶肯定没问题的,我现在开的少,都是停车断电的,用的时候接上,一点问题都没有,我直接拔了那个519上的T5A插头,上面连接雨刷,别的不知道还有啥,拔了这个插头,就正常,

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

引用 去往何方 于 2017-2-19 22:05 发表的回复
又看到我这个帖子了,我这问题,一直没解决的,我拔过保险测过电流,没查出来,电瓶肯定没问题的,我现在开的少,都是停车断电的,用的时候接上,一点问题都没有,我直接拔了那个519上的T5A插头,上面连接雨刷,别的不知道还有啥,拔了这个插头,就正常,
看图纸,T5a/1与车内照明灯(左右后阅读灯,左右门踏步灯的负极控制线)有关,T5a/2是接地线,T5a/3、T5a/4、T5a/5控制雨刮器,你可以先把T5a/1的线拔掉试验,逐步排查。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

,这几天又想起这个事来,主要出去找地方修,他们也找不出问题来

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 seatwar 于 2015-10-9 10:59 发表的回复
满电能在2-3天内耗光,那不是一般的绝缘不好漏电,应该是存在故障比如继电器烧结粘连、位置行程开关失效等导致某个电器一直在耗电,如门锁电机、氧传感器加热电阻......
查找方法:在电瓶主线上串接电流表(万用表电流档),逐个保险拔,再考虑。
把保险没用,拔519的插头,有个拔了就可以,

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...