切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  请教polo劲情漏电问题,

查看 1.2W | 回复 14
请教polo劲情漏电问题,
各位高手,请教下,我的Polo(参数|询价),07款自动劲情,现在不拔电瓶线,满电状态下,两三天就亏电了,我自己捣鼓了下,是J519模块连接的哪个设备跑电,请问谁比较了解电路这块?谢谢

[每日热点]:【保养维护】常养护之空调管路除味杀菌...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【车坛文化】豹5大梁暴力拖拽...

找块电流表在保险处量一下不就找到啦!

[每日热点]:【爱车生活】机缘巧合 收获经典四眼奔...

现在我把J519模块的T5a插头拔了就正常,就是不知道这个T5a都管那些设备,主要一个是雨刷电机,我拔了雨刷电机,没效果

[每日热点]:【车坛文化】66号公路上拉塞尔汽车博物馆游记...

现在我把J519模块的T5a插头拔了就正常,就是不知道这个T5a都管那些设备,主要一个是雨刷电机,我拔了雨刷电机,没效果

[每日热点]:【新车】到店体验理想L8 三代同堂一家出行...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

[每日热点]:【爱车生活】拖钩版ET5拖挂自行车使用体验...

查一下电路图就知道管哪些设备了,挨个断电测试漏电情况

[每日热点]:【车友看车】到店看车 丰田纯电中型SUV bZ4X...

看看后加装的设备,插拔下看看比如导航仪,行车记录仪之类的电子设备

[每日热点]:【车友看车】性能小钢炮 广汽丰田致炫...

满电能在2-3天内耗光,那不是一般的绝缘不好漏电,应该是存在故障比如继电器烧结粘连、位置行程开关失效等导致某个电器一直在耗电,如门锁电机、氧传感器加热电阻......
查找方法:在电瓶主线上串接电流表(万用表电流档),逐个保险拔,再考虑。

[每日热点]:【事故教训】自驾游出险和事故维修后提车过程记录...