切换新版>>

博悦论坛 >  EBC刹车片求教

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-07 19:31    IP属地:广西

查看 2.7W | 回复 19
EBC刹车片求教
在网上买的EBC绿片,拆车的时候两个前片都有感应器,但是淘宝老板发过来的只有一边是有感应线的,问下之前装的同学们,这个对么?发图求指导。另外,买的是不是正品怎么鉴别?

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-07 19:35    IP属地:广西

忘了说我的是AMT至尊版,请换过的同学指导下~

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-07 20:07    IP属地:贵州

看上去高档货

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

放心,这个是对的,只有一头线,EBC的皮不错,至小确实刹车距离变小了

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 y2kwiner 于 2015-10-7 22:49 发表的回复
放心,这个是对的,只有一头线,EBC的皮不错,至小确实刹车距离变小了

其实我们很多人都把最大的耐心和宽容给了工作及陌生人,对自己最亲的人反而失去了应有的爱心,留给他们的太多烦躁、脾气、焦虑。特别是父母还有爱人,甚至有时对孩子都没来耐心。

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-08 00:28    IP属地:广西

引用 y2kwiner 于 2015-10-07 22:49:09 发表的回复
多谢指教,那就放心了,话说买的这个比原厂性价比高太多了

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

原厂盘用EBC绿皮撑得住吗?会不会很消耗盘?
请楼主发个使用状况,有意这个

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 luoxing 于 2015-10-8 12:00 发表的回复
EBC的磨擦系数有0.43,所以会比原车的消耗盘,但脚感比原厂好多了

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-08 23:05    IP属地:广西

引用 luoxing 于 2015-10-08 12:00:55 发表的回复
哥哥我才刚刚装车,哪里就能感受磨不磨盘啊…

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

朋友 你换了这个刹车有啸叫声吗?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...