切换新版>>

爱丽舍论坛 >  求救。老爱后备箱打不开咋搞?

查看 6.7W | 回复 14
求救。老爱后备箱打不开咋搞?
反正就是打不开了。用钥匙也打不开了。
怎么才能打开?
或者怎么从内部进到后备箱?
我的是05款的,后排座椅不能放倒。
后面玻璃下面的盖板拆掉后能看到锁扣

[每日热点]:【保养维护】突发意外 启动机维修...

回复本楼 | 评分 | 举报

帮顶

[每日热点]:【模玩天下】1932林肯KB型豪华轿车1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 03:05    IP属地:吉林

没法从车内进入后备箱,因为靠背的两个固定螺栓需要从后备箱下手才能拆下来。
孩子呀,你要记住,那些赞颂暴风雨的,都是特么已经回家的人。

[每日热点]:【新车作业】电车纵横的年代 还是选了台油车 ...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 03:29    IP属地:吉林

这是后备箱锁示意图,钥匙打不开,有可能是编号10的那个没有转到位置,也就没法向里捅解锁。中控打不开,找到中控盒上连接后备箱锁的接线,手动通电看编号6的后门驱动器能否动作解锁。要是还不行,考虑用电钻把锁孔打了,取出锁芯,直接往里捅解锁。
以上是我的猜想,只是提供思路,主意自己拿。
后备箱锁

[每日热点]:【休闲生活】带着甲壳虫打卡十八潭 ...

引用 飞上天- 于 15-10-08 03:29 发表的回复
这是后备箱锁示意图,钥匙打不开,有可能是编号10的那个没有转到位置,也就没法向里捅解锁。中控打不开,找到中控盒上连接后备箱锁的接线,手动通电看编号6的后门驱动器能否动作解锁。要是还不行,考虑用电钻把锁孔打了,取出锁芯,直接往里捅解锁。
以上是我的猜想,只是提供思路,主意自己拿。...
谢谢。
我看看能不能从后面玻璃下面的那个洞伸工具进去进去拆掉上面锁扣的螺丝
主要想拆后排靠背。拆不掉就没办法了

[每日热点]:【爱车生活】瘸腿的迈腾 我的修车日记...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 09:39    IP属地:吉林

你的手能够到靠背后备箱里的两个上角么?那里分别有一个好像是14的螺栓,拿棘轮扳手方便点,拆下来后靠背就开了。

[每日热点]:【新车作业】我的第一辆车21款 XC60 T8...

修理厂师傅有办法的,去修理厂弄吧

[每日热点]:【爱车生活】山东临沂凌渡车友会聚会...

引用 飞上天- 于 15-10-08 09:39 发表的回复
你的手能够到靠背后备箱里的两个上角么?那里分别有一个好像是14的螺栓,拿棘轮扳手方便点,拆下来后靠背就开了。
谢谢。我搞定了。从后面玻璃下面拆掉那个装饰盖,下面有个洞。从那里伸进去个加长的,前面万向节的扳手。拆了两个多小时。终于拆掉了。拆的锁扣。
后靠背找不到位置拆。

[每日热点]:【新车作业】老天籁终于换了~...

引用 山水甲天下 于 15-10-08 12:12 发表的回复
修理厂师傅有办法的,去修理厂弄吧
呵呵,我自己搞定了。极少去修理厂。

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 17:19    IP属地:吉林

什么原因造成打不开,找到了么?

[每日热点]:【车友看车】奔驰C拆车详解:底盘设计满分...