切换新版>>

四川论坛 >  昨天杖笨了,弄花一辆梅赛德斯,想问哈赔得合理不

1000,不算太贵,我是这样理解的,一个10万的车在4S喷漆,都得一起把一片做了,不然是花的,也的550.一个门;

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-06 22:52    IP属地:广东

这个价格,合理。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-06 22:56    IP属地:四川

再多钱也买不到原厂漆啊,奔驰真正的躺枪。人家还在想好好停那你还给人家整花了……他霉还是你霉啊

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

引用 狂拽 于 15-10-06 22:56 发表的回复
再多钱也买不到原厂漆啊,奔驰真正的躺枪。人家还在想好好停那你还给人家整花了……他霉还是你霉啊
确实是我的错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-06 22:58    IP属地:四川

按照论坛的主旋律,躺下就赚
善于调整自己的心态,是人生最大的财富。心态,就是心大一点。心态好,人缘好,因为懂得宽容;心态好,做事顺利,因为不拘小节;心态好,生活愉快,因为懂得放下。别让脾气和本事一样大,越有本事的人越没脾气。心态好的人,处处圆融。好的心态,能激发人生最大的潜能,是你最大的财富。

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

车不壕,但陪得也不贵,一扇门1000元。要是奔驰的4S店还不得弄。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-10-06 23:09    IP属地:北京

基本算是合理的,车主要你2000也是合理。ssss做这扇门价格不止1000

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

发现你真是有点倒霉,差点撞宝马也是你啊

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-06 23:21    IP属地:四川

合理

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

引用 JG_GJ 于 15-10-06 23:20 发表的回复
发现你真是有点倒霉,差点撞宝马也是你啊
被你发现啦

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...