切换新版>>

河南论坛 >  为什么中国人到美国之后都变好了?

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-06 10:11    IP属地:河南

讲法制的国家规矩就是规矩。不会因为人的身份和社会地位不同规矩也不同,法律面前人人平等,不管你是贫民百姓还是在位总统,违反了“规矩”谁也不行!
善待自己,善待别人。
    开心过好每一天。

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

人的本能会去适应环境

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

当个人不能威风时,整个民族就可以威风了。
我是河南人 , 我是中国人 .爱卡河南分会官方QQ群193724751.

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

虽是一家之言,感觉却是很有代表性

qiangzi163
别人在前行的时候,你不能只是一直站在那里看。

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

//image.xcar.com.cn/attachments/a/day_151107/2015110710_411024feba4e6deb06c1k6oc4Wwi5RBO.jpg

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-07 20:19    IP属地:湖北

不守美国规律人家警察直接可以崩了你,百姓家家都配枪,可不像天朝警察!

[每日热点]:【爱车生活】05陆尊后尾门卡扣断裂修复...

[每日热点]:【保养维护】修车故事之维修玻璃水漏液...

小姨子不错
日寒山问拾得曰:世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我、如何处治乎?
拾得云:只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他、再待几年你且看他。

[每日热点]:【保养维护】低速打方向有异响 不能忽略行走部件...

制度不一样
珍惜眼前人!!!

[每日热点]:【保养维护】小土奔九岁生日 空调异味记录 ...